跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

【市區鐵馬一日遊】森林公園、綠水橋、國際地標、海濱公園、觀光夜市

定位點

發佈日期:2016-05-31

發佈單位:Administrators

9313

森林公園

旅遊天數 1日遊

行程類型 臺東市近郊

旅程焦點 臺東車站 臺東森林公園 國際地標(海濱公園) 臺東觀光夜市

行程介紹

定位點
路線:
台東火車站→台東大堤→台東森林公園→綠水橋→國際地標→湧泉公園→海濱公園→台東觀光夜市


iBalloon智慧遊程路線-市區鐵馬一日遊
台東森林公園
開闊的臺東森林公園距離臺東市僅幾分鐘車程,沿著馬亨亨大道即可到達,是一處令人流連忘返的公園,沒有過多的人工造景,觸目所及盡是讓人心情舒暢的自在氛圍。滿是綠意的臺東森林公園,非常適合騎著單車悠遊,享受一場與自然共舞的時光。

iBalloon智慧遊程路線-市區鐵馬一日遊
國際地標
佇立在臺東海濱公園的國際地標,融合地景與公共藝術,標誌臺東獨特的人文、歷史與自然景觀,獨樹一格的藤編屋頂造型讓人眼睛一亮。國際地標靜靜佇立海岸,白天,它迎接清晨的第一道曙光,夜晚,暈黃燈光照耀,輝煌燦爛,彷彿期盼著世界的眼光。

iBalloon智慧遊程路線-市區鐵馬一日遊
台東觀光夜市
正氣路白天是一條販賣各式蔬果的水果街,是選購臺東本地當季水果的最佳地點,到了假日夜晚,則變身為一條觀光夜市。自2010年7月才開始啟動經營的臺東觀光夜市,是一個相當年輕的夜市,燈火輝煌的正氣路,讓原本晚間市街蕭條的臺東市,增添幾分熱鬧的氣息。

旅程筆記

透過創新的藍芽定位技術,旅行台東APP將在交通據點、遊憩景點、旅服中心、觀光商圈等旅遊熱點,主動推播即時的旅遊資訊,提供您最即時便利的全新台東觀光旅遊新體驗!

快下載旅行台東APP,讓旅行台東APP帶你來趟智慧旅遊吧!

旅遊小叮嚀

帶著愉悅的心情,一起探索台東市區的美好吧!
記得先下載旅行台東APP,並開啟藍芽唷!
Top