跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

臺東縣政府赴韓觀光推介會 一生必遊人生美照場景及原民歌舞 驚艷韓國各大旅行社 

定位點

更新日期:2024-03-29

發佈單位:臺東縣政府

134

為爭取韓國觀光客來台東旅遊,台東縣政府27日首次前往韓國首爾辦理觀光推廣活動。

訊息內容

根據交通部觀光署統計,韓國遊客去(2023)年來臺人數突破70萬人,為第三大國,看準遊客量,並爭取更多韓國的觀光客來臺東觀光旅遊,臺東縣政府於3月27日由交通及觀光發展處洪國欽副處長攜手知本金聯世紀酒店楊子嫺董事長,首次前往韓國首爾辦理觀光推廣活動,更特別針對韓國人的旅遊特性設計系列遊程,向經營臺灣旅遊市場的韓國旅行社業者們介紹臺東的自然風光、人文風情以及各種美味的農產水果,同時也祭出誘人的海外團體獎勵金,獲得韓國業者熱烈迴響,也驚艷臺東之美。 
 
昨日的觀光推介會韓國旅遊業者參與踴躍,與會貴賓包含駐韓國台北代表部梁光中大使、觀光署駐首爾辦事處郭笙如主任、韓亞航空、Kyowon、Hana Tour、Mode Tour、RG Travel等多間韓國在地龍頭旅行社及航空業者共襄盛舉。 
台東縣政府交通及觀光發展處副處長洪國欽 
臺東縣政府交通及觀光發展處洪國欽副處長表示,臺東近年來透過IG、YOUTUBE、NETFLIX等社群及影音平台積極在韓國打開臺東的知名度,希望藉由推介會的說明及獎勵旅遊方案,促進韓國旅遊業者開發臺東行程,吸引更多韓國遊客造訪臺東。 
 
駐韓國台北代表部梁光中大使非常肯定臺東縣政府拓展觀光的努力,並指出,臺東是臺灣最美麗的後花園,擁有池上伯朗大道以及緊鄰太平洋的美景等著名旅遊景點,相信大家聽完介紹後,一定更能了解臺東的美。 
 臺東縣政府赴韓觀光推介會
推介會現場,許多旅行社代表也紛紛表示,臺灣國際熱氣球嘉年華、知本溫泉、人生必拍IG美照打卡聖地,及潛水、SUP、衝浪體驗活動等特色亮點,著實加深對臺東的認識,尤其臺東特色咖啡店及獨特的原住民開場表演,都讓與會的韓國業者印象深刻,藉由這次推介會,也讓他們更認識美麗的臺東,未來將會協助臺東縣府共同行銷推廣,讓更多韓國遊客前往臺東體驗好山好水及慢經濟。 

相關照片

回頂端