跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

台東「最美星空音樂會」首波卡司!鳳小岳、呂思緯6/29關山登場 饒慶鈴邀您享受星空魅力

定位點

更新日期:2024-03-18

發佈單位:臺東縣政府

537

0629關山場演出卡司

訊息內容

近年來屢獲多項國際大獎殊榮肯定的「台東最美星空」,6月起閃耀登場,其中,廣大追星迷最期待的台東最美星空音樂會,預計在卑南鄉、關山鎮、大武鄉、東河鄉、蘭嶼鄉、綠島鄉等巡迴辦理6場次。臺東縣府邀請大家來感受國際級星空活動,只要於活動現場星空官方粉絲專頁留言,就有機會獲得神秘小禮物,歡迎大家關注各項訊息。

臺東縣政府表示,最美星空系列活動自2021年獲得ISO 20121 永續性活動管理系統驗證後,每年持續在活動中打造無光害的音樂環境,倡導減少一次性廢棄產物以及響應低碳排放行動等,讓活動連年獲得國際大獎項肯定,2024年亦將持續爭取各大獎項殊榮。只要您於任一場次之星空官方粉專的「星空留言板」留下想說的話,神秘小禮物主人可能就是您,並與台東最美星空系列活動一起見證更多的榮耀時刻。

最受廣大「樂迷」及「追星迷」期待的星空音樂會,將從6月29日起陸續展開,將巡迴6鄉鎮舉辦6場音樂會,首波卡司也於今(16)日公開,邀請全能創作歌手鼓鼓呂思緯以及剛完成個人演唱會的影視歌三棲全才男神鳳小岳,在關山鎮紅石溪畔首發開唱,更邀請後山吉他之神郭明龍,及臺東縣跨部落青年組成,致力於傳承布農族傳統歌謠的東布青,以多首膾炙人口的經典歌曲,陪伴民眾在田野間感受關山風情。

第二場音樂會將在7月13日於大武鄉9420濱海公園(尚武濱海公園)舉行,由金曲獎最佳演唱組合Crispy脆樂團以及民謠才子黃玠,陪伴眾多粉絲在滿天星斗下,感受唯美聽覺饗宴。台東在地表演團體馬鹿瓦樂團及都市小島,將用悠揚歌聲,讓大家體驗台東慢生活的獨特魅力。

交觀處指出,台東最美星空系列活動自2018年起開辦,持續落實「永續星空」品牌理念,音樂會現場將減少紙本文宣,以展示架取代立牌,並以太陽能燈飾佈置全場域,使用低光害舞台照明,打造音樂會環境,落實永續行動。今年也將延續大獲好評的「暗燈儀式」及「星空導覽解說」,跟著專業導覽老師,以不一樣的視角仰望星空,感受台東星空魅力。

更多卡司陣容將陸續揭曉,最新消息請鎖定「台東最美星空」官方FB;或官方IG:starrytaitung_ 。

相關照片

回頂端