跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

鐵花鐵花新聚落下雪了!耶誕限定雪花秀周末登場 12/23-24邀您來「鐵花燈の祭」體驗雪花紛飛耶誕節

定位點

更新日期:2023-12-21

發佈單位:臺東縣政府

1855

「鐵花燈の祭」

訊息內容

 臺東縣政府首度推出2023「鐵花燈の祭」活動於12月11日正式開幕以來,8公尺高的耶誕大麋鹿及各樣繽紛的造型主題燈飾,吸引許多民眾前往朝聖,瞬間成為臺東新興的拍照打卡熱點,自12月8日全區試燈以來,已累積破10萬人次造訪鐵花新聚落。縣長饒慶鈴表示,為了感謝臺東鄉親及遊客朋友們對於「鐵花燈の祭」的喜愛,特別在12/23、12/24兩天加碼快閃「耶誕限定雪花秀」,打造充滿白色耶誕浪漫的鐵花新聚落,每日結束點燈時間也將自22:00延長至22:30。

 

    交通及觀光發展處表示,「耶誕限定雪花秀」將於鐵花新聚落-閃閃PARK(小木屋前廣場)登場,降雪時間為23、24兩天晚間6點至10點,每半小時降雪,場次分別為18:00、18:30、19:00、19:30、20:00、20:30、21:00、21:30、22:00,共9場次,請大家把握耶誕節唯一在臺東賞「雪」、玩「雪」的機會!

 

  交觀處指出,「鐵花燈の祭」活動自即日起至113年2月25日止,每日亮燈時間自17:00至22:30,地點在鐵花新聚落的閃閃PARK和鐵花步道(Google map定位:閃閃PARK),同時也提醒各位大朋友小朋友,請愛護展區燈飾,禁止觸碰、攀爬、坐壓燈飾或拉扯電線,避免造成危險或燈飾損毀,請民眾能多加配合,相關活動資訊請持續關注「台東就醬玩」FB 及「taitung_taiwan 」IG 粉絲專頁,以獲得最新消息。

 

回頂端