跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

2023臺東藝術節 布拉瑞揚舞團表演活動11/3、11/4臺東縣藝文中心演藝廳,歡迎購票入場!

定位點

更新日期:2023-10-13

發佈單位:臺東縣政府

585

2023臺東藝術節 布拉瑞揚舞團表演活動

訊息內容

編舞家布拉瑞揚・帕格勒法與他的同名舞團推出現代舞劇作《我・我們》第一部曲,這位享譽國際的舞者第一次正視自己血脈,回到排灣族解釋生命歷程的方式,第一部曲的概念環繞著「pulima」這個詞,表現出人在青年時期藉著身體實踐感知到生命的歷程。
 
🌻 臺東場《我・我們》第一部曲
▪️ 演出時間:
2023/11/3 (五) 19:30
2023/11/4 (六) 14:30
▪️ 演出地點:臺東縣藝文中心演藝廳
▪️ 搶票網址:https://pse.is/4yvryr
 
💪🏼 關於《我・我們》第一部曲💪🏼
現代舞劇作《我・我們》第一部曲由黃金陣容打造,包含編舞家布拉瑞揚・帕格勒法、金曲級歌手Abao阿爆(阿仍仍)與視覺藝術家磊勒丹・巴瓦瓦隆,三人一同共創迷幻又具有原民精神的感官世界,將令人們重新瞭解排灣族的世界觀。
 
🌺 製作團隊 🌺
編舞:布拉瑞揚・帕格勒法
音樂統籌: Abao阿爆(阿仍仍)
編曲&混音:溫娜 Wenna
影像圖繪設計:磊勒丹・巴瓦瓦隆
燈光設計:李建常
影像設計:徐逸君
服裝設計:林秉豪
 
共同委託製: 國家兩廳院 NTCH、 臺中國家歌劇院 National Taichung Theater、 臺東縣政府 台東不一樣 南島台東-臺東縣原民處

相關連結

回頂端