跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

曙光照亮太麻里熱氣球光雕音樂會 3千6百人海灘共迎浪漫曙光 遊客驚呼連連!

定位點

更新日期:2023-08-07

發佈單位:臺東縣政府

3322

曙光照亮太麻里熱氣球光雕音樂會 3千6百人海灘共迎浪漫曙光 遊客驚呼連連!

訊息內容

  球迷相當期待的「2023臺灣國際熱氣球嘉年華」熱氣球光雕音樂會第五場,今(7)日清晨在日昇之鄉-太麻里鄉熱烈登場,天未亮就湧入3千6百餘名遊客在「千禧曙光紀念園區」,球迷朋友們不但欣賞到了太麻里得天獨厚的美麗星空,在曙光升起時,又感受到特殊的晨曦霞光,萬紫千紅的顏色盡收眼底,再搭配魅力四射的熱氣球,現場球迷朋友沉浸在臺東限定的浪漫美景當中,紛紛讚嘆太麻里曙光光雕音樂會,直呼不虛此行。

 

 臺東縣政府表示,2023臺灣國際熱氣球嘉年華,將熱氣球帶到各鄉鎮市辦理,今年已在成功三仙台、池上大坡池順利舉行,近期臺東地區天氣不太穩定,縣府謹慎應對,希望遠道而來的遊客都能觀賞到熱氣球,所幸天氣幫忙,曙光光雕音樂會如期在今天清晨4點登場,共邀請臺東球、曙光球、彩虹球、南瓜球及天際藍等5顆熱氣球與球迷朋友們見面,熱氣球隨著音樂節奏逐漸甦醒在晨光中,明暗交替的閃爍,襯托出海天一線的太麻里曙光園區。

 

  不少民眾為了以最佳角度欣賞浪漫美景,在活動開始前就已來到岸邊鋪上野餐墊等待,攝影師群也在天色尚未破曉時,在岸邊一字排開,等著捕捉美妙的感動時刻。太麻里曙光光雕音樂會深受各地民眾肯定及愛戴,進而促進當地觀光及經濟,創造互利雙贏的盛況。

 

  活動邀請曾獲海洋大賞的「MAFANA」樂團,帶來多首餘音裊裊的曲目作為活動開場,接著搭配5顆熱氣球,伴隨著第一道曙光與熱氣球發光發熱的相輔相成下,讓遊客充滿幸福的正能量。在活動的最後,邀請曾於台灣原創流行音樂大獎原住民組獲得大賞佳績的「旮勒思南樂團」,以舒服且溫暖的音樂搭配唯美的曙光熱氣球作為壓軸演出,視覺及聽覺的雙重饗宴使現場球迷朋友陶醉於音樂、熱氣球及太平洋的唯美氣氛。

 

臺東縣政府指出,2023台灣國際熱氣球嘉年華自6/30舉辦以來,除了鹿野高台主場地的活動,廣受民眾好評的熱氣球光雕音樂會僅剩8/10鹿野高台、8/17國際地標、8/24知本溫泉區以及8/28的鹿野高台閉幕光雕音樂會,後面接續的場次將會同樣精彩與豐富,其中8/28的鹿野高台閉幕光雕音樂會,將再次以熱氣球光雕結合無人機再結合煙火秀進行聯合展演,精采程度不容錯過,請球迷朋友拭目以待,千萬不要再錯過囉!

 

 

回頂端