跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

卡努颱風來襲 臺東颳起焚風 縣府宣布熱氣球嘉年華8/3下午場及8/4全日活動取消

定位點

更新日期:2023-08-03

發佈單位:臺東縣政府

6122

IMG_6966

訊息內容

 

    受到中度颱風卡努外圍環流影響,臺東今(3)日焚風大作,且平均風力及陣風強勁,不利熱氣球作業,經熱氣球專業飛行團隊審慎評估,臺東縣政府宣佈8/3(四)下午場及8/4(五)全日熱氣球活動取消。 

    臺東縣政府表示,依據中央氣象局資料,預計卡努颱風今天深夜到明天凌晨最靠近台灣,另外,熱氣球專業飛行團隊評估今、明兩日,風勢超過標準,無法正常進行熱氣球飛行或立球作業,因此取消8月3日下午場及4日全天的繫留體驗及造型球展演活動。如果已經進行繫留網路預約的朋友,這三個場次的訂單將主動進行全額退費,約需14至21個工作天,並將發送簡訊通知。 

   縣府交觀處說明,2023臺灣國際熱氣球嘉年華活動將依據中央氣象局的最新預報進行滾動式調整,有關熱氣球活動最新公告及資訊,請查詢關注臺灣國際熱氣球嘉年華的粉絲專頁及官網以取得最新消息。

官方網站:http://balloontaiwan.taitung.gov.tw/

官方FB粉絲專頁:https://www.facebook.com/balloontaiwan/

官方IG:taiwanballoonfestival

官方LINE帳號:https://lin.ee/1ftcKtA

相關連結

回頂端