跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

【延期公告】卡努颱風侵台 原訂8/4熱氣球嘉年華 太麻里曙光園區光雕音樂會延期至8/7舉行

定位點

更新日期:2023-08-01

發佈單位:臺東縣政府

8219

太麻里曙光園區光雕延期通知

訊息內容

今年第6號颱風卡奴持續發展,中央氣象局資料顯示,目前已增強為中度颱風,經臺東縣政府與熱氣球專業飛行團隊審慎評估後,宣布原訂於8月4日(五)辦理的太麻里曙光園區光雕音樂會,將延期至8月7日(一)舉行,至於熱氣球主場地鹿野高台的各項活動,縣府也將密切關注中央氣象局發布之最新資訊進行評估。

  臺東縣政府表示,熱氣球繫留立球與飛行條件須在風速7節以下。根據中央氣象局資料預測,受到卡奴颱風外圍環流影響,天氣狀況極不穩定,最大陣風已超過飛行安全標準,無法飛行亦無法立球,因此原訂8月4日太麻里曙光園區光雕音樂會,將延期至8月7日舉行。

  至於熱氣球主場地鹿野高台的活動,也將依據中央氣象局更新資訊進行滾動式調整,有關熱氣球活動最新公告及資訊,請查詢關注臺灣國際熱氣球嘉年華的粉絲專頁及官網以取得最新消息。

 

回頂端