跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

【2023解憂祭野餐咖啡推廣活動暨花季開幕】活動7/22、7/23登場,歡迎踴躍參加。

定位點

更新日期:2023-07-11

發佈單位:臺東縣政府

986

訊息內容

解憂祭 Get Away Festival FB「你,睡了嗎?」

太麻里鄉公所承襲自去(111)年『社畜』的音樂祭,今(112)年度延伸去年的故事主題,利用7/22-7/23兩天的時間為全台社畜編織的一場美夢,帶領全台因工作及生活壓力而疲憊不堪,導致失眠問題的朋友們共同在金針花季的開始沉入夢鄉,在金色花海的襯托與包圍下,這次、大家都能睡個好覺吧。

解憂祭系列活動今(112)年往海的方向走,選定在華源村的熱門打卡景點『椰林大道』的深處—華源國小辦理,並且與華源村辦協力,共同推廣華源土壤栽培的咖啡,將在地農特產品推向更大的舞台與視野。

今(112)年活動邀請了來自縣內外的表演團體,不只有臺東在地的獨立創作樂團亞立山大及來自地方的古謠傳唱隊,還有去年首次登場就引發話題的史東與酥麻樂隊,此外更有金曲獲獎者的加持,總共十組表演者,希望社畜們能在不同音樂氛圍的包圍下,看著天空、聽歌解憂。

不止如此,為了增加觀光效益,今年解憂祭活動與臺東縣旅館商業同業公會合作,推出了旅宿訂購九折的入場方案,希望在這次的活動中除了能推廣太麻里的飲食、咖啡及產業職人外,也能為臺東的觀光產業帶來新的商機,翻轉地方面貌的同時,從不同面向、不同角度的解社畜的憂。

-------------------
【2023解憂祭野餐咖啡推廣活動暨花季開幕】活動

日期|7/22
地點|太麻里華源國小
09:00~12:00 自然醒慢活瑜珈活動
14:00~18:00 野餐市集及咖啡推廣活動
15:00~16:00 睡袋障礙賽跑比賽
17:55~18:15 長官致詞及活動開幕
18:20~18:50 亞立山大
19:05~19:35 溫室雜草
20:05~20:35 生命樹
21:00~21:30 鄭宜農

7/23
14:00~18:00 市集活動
14:00~18:00 好夢聊癒室活動
【音樂活動開始】
18:00~18:30 土坂部落青年歌謠傳唱
18:45~19:15 MAFANA
19:30~20:00 P!SCO
20:15~20:45 史東
21:00~21:30 吳青原

洽詢專線:089-781301
詳情請參閱:
太麻里鄉公所臉書:https://www.facebook.com/taimali.township/?locale=zh_TW
解憂祭 Get Away Festival FB:https://www.facebook.com/GetAwayFestivalTaimali/

<資訊來源:太麻里鄉公所>

相關連結

相關照片

回頂端