跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

歡迎投票!2022 Challenge Taiwan賽事 活水湖 入圍了「最佳游泳賽道」

定位點

更新日期:2022-11-02

發佈單位:臺東縣政府

336

訊息內容


是不是手很癢...等不及年底要去投票所投下神聖一票了...
現在你有投下你神聖一票的機會!Challenge Family年度的投票活動來啦

今年2022 Challenge Taiwan賽事入圍了「最佳游泳賽道」
讓我們一起把台灣推向世界!
投票網址:https://www.challenge-family.com/awards/
投票的第二個題目「最佳游泳場域」記得投 ⑤ 號「Challenge Taiwan」
凍蒜!凍蒜!凍蒜!

快呼朋引伴找你的親朋好友、鐵人同伴們,投下你神聖的一票吧!!
#ChallengeTaiwan #Challenge #ChallengeFamily #CT #triathlon #triathlete #AlwaysBetterTogether #鐵人三項 #鐵人 #游泳 #騎車 #跑步 #堅持 #努力 #突破 #訓練 #投票 #vote #VoteForChallengeTaiwan

相關連結

相關照片

回頂端