跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

延續鹿野旅遊高潮 臺東縣政府推出臺灣好行「鹿野慢漫遊」套票加碼送

定位點

更新日期:2022-08-18

發佈單位:交通事務科

511

訊息內容

  2022臺灣國際熱氣球嘉年華日前盛大閉幕,為了延續鹿野遊客高潮,臺東縣政府推出臺灣好行「鹿野慢漫遊」套票加碼送,凡8月15日以後購買「臺灣好行-縱谷鹿野線-鹿野慢漫遊旅遊套票」,於平日使用(週日至周五不含星期六及連續假日),即贈送臺東森林公園門票乙張,若是樂齡族(60歲含以上)或橘世代(50歲含以上),又將加贈原生植物園貴賓劵乙張(免費入園、用餐打9折) ,讓您更享受縱谷鹿野慢慢遊的樂趣、體驗臺東「真、善、美」。

 

  臺東縣縣長饒慶鈴表示,享譽全臺的熱氣球嘉年華是臺東的年度盛事,每年遊客趨之若騖,今年臺東縣政府更創新加入全臺獨一無二的無人機及跳傘等精彩表演,興奮的心情、熱鬧的人潮,追球的日誌、日出月起的光雕及令人感動的無人機、跳傘表演,讓旅客有機會一飽眼福。「慢是一種優雅的競爭力」,而高潮後「靜靜享受」更是令人回味,臺東縣政府在熱氣球嘉年華結束後加碼贈送,希望民眾及遊客充分享受臺東「鹿野慢漫遊」。

 

  交通及觀光發展處指出,臺灣好行-縱谷鹿野線沒有長途搭車的枯躁,站站有內涵、處處是美景,有臺東之眼「明日創生園區」、臺灣目前保留完整的日本官員宿舍之一的民權里日式宿舍園區、南島語族發源地-東南亞最大的石板棺群的卑南文化遺址公園、以生物科技發展研植藥用及原生植物,整合休閒與飲食的原生應用植物園區、如置身歐洲草原一般的初鹿牧場、全臺灣第一個以原住民布農族為主題的休閒農場-布農部落休閒農場、慈濟證嚴法師最先出道的崑慈堂及濃濃日本風情的鹿野神社、勇奪首屆金牌農村的永安社區,及全臺最佳飛行傘場域,可整個飽覽整個高臺地區與縱谷景色的鹿野高臺,沿途豐富的站點規劃值得您慢慢的細細品嚐。

 

  臺東縣政府為了因應不同需求規劃了多種套票方案供民眾選購,套票內容除了縱谷鹿野線一日劵無限次搭乘,搭配時尚綠能,省力又非常有益健康的電輔車,此外,也可依預算及時間選擇豐富超值型含在地特色餐食及DIY體驗伴手禮,或二日遊含住宿劵、保險等等。購買票券等相關資訊請洽服務專線089-323198、活動網站(https://www.dollar-taitung.com/),或上kkday、雄獅旅遊、旅天下旅遊網站選購。

相關連結

回頂端