跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

臺東縣太麻里鄉2021跨年迎曙光音樂祭釋放負能量 瘋電音嗨跨年

定位點

更新日期:2021-01-15

發佈單位:臺東縣政府

488

訊息內容


2021年臺東縣太麻里鄉跨年迎曙光音樂祭於千禧曙光紀念園區「動滋」登場,活動時間自109年12月31日20:30至110年01月01日07:00止,鄉長王重仁誠摯邀請全國各地朋友到太麻里跨年暨迎曙光。
活動內容包含在地原住民樂團與舞團特色演出、天后張惠妹實況轉播、OL舞團熱力舞蹈等,以及長達五分鐘的炫麗跨年煙火秀,精彩絕倫,千萬不要錯過!並有iPhone mini乙支跟500元餐飲消費卷10張的抽獎活動,好禮抽不完。夜色最濃時刻,邀請電音歌手羅百吉、光頭DJ RICKY及無敵MC吳迪,帶領大家在2020最後一晚釋放負能量,正面迎向2021曙光。
星光點燈 豐富「賞光」之旅
除迎接跨年及曙光之外,為慶祝聖誕節到來,太麻里鄉公所自12月起,在鄉內金崙車站前大道、公所前方道路(民權路)及曙光園區入口處,懸掛聖誕燈飾及小熱氣球燈,承載著鄉民的夢想,期許鄉親幸福平安。更營造出銀河隧道之感,歡迎各地旅客來「賞光」、踩點打卡拍照。
另賞光路段限高3.5公尺,請駕駛人行駛注意,更多活動資訊將隨時更新於太麻里鄉公所官方臉書https://www.facebook.com/taimali.township。
施行防疫措施 跨年活動無憂
太麻里鄉公所此次辦理跨年活動,為配合中央流行疫情指揮中心規定,加強跨年活動防疫措施,施行實名制入場,鼓勵民眾預先上網登錄,另活動園區將增設3處防疫站進行管制,民眾進場都必須配合防疫人員量測額溫及酒精消毒,並全程戴口罩。另外需要注意的是,公所臉書粉絲專業及活動現場抽獎得主,經查實若未登錄實名制將取消得獎資格,請民眾多加留意。

相關連結

相關照片

Top