跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

旅行,在暑假結束之後 10月底前來台東自由行 一億金幣等你拿

定位點

更新日期:2020-09-16

發佈單位:臺東縣政府

655

旅行,在暑假結束之後 10月底前來台東自由行 一億金幣等你拿

訊息內容

旅行,在暑假結束之後 10月底前來台東自由行 一億金幣等你拿
延續暑假期間報復性出遊熱潮,台東縣政府加碼推出「旅遊數位紅包」,凡於109年9月21日(一)至10月31日(六)期間,自由行旅客入住參與安心旅遊之台東旅宿,即可領取旅遊數位紅包。數位紅包內容為「TTPush踢一下」APP的「台東金幣」,預計將送出50,000份,總計1億枚金幣的數位紅包。臺東縣長饒慶鈴歡迎全國民眾體驗臺東的「慢」與「美」。
台東擁有媲美外國的景色與獨特的人文風情,成為民眾「島內出國」的首選。但文化底蘊豐厚的台東,其實更適合來一趟體驗慢活的Long Stay。台東縣政府交通及觀光發展處表示,近年來,國人旅遊開始重視在地的特色體驗,而台東獨特的慢活步調、部落文化與南島風情,正好貼近國人的胃口。因此在暑假過後,交通部觀光局補助縣府辦理自由行旅客住宿優惠活動,加碼新台幣1,000萬元,以數位紅包的方式,送出1億枚台東金幣(10枚金幣等同於新台幣1元),鼓勵民眾來台東享受自由行的樂趣。
交觀處指出,台東金幣是「TTPush踢一下」APP的虛擬貨幣,自由行旅客只要於109年9月21日(一)至10月31日(六)入住參與安心旅遊的台東旅宿,並下載「TTPush踢一下」APP,在Check in時就可以領取數位紅包,每房限由一人一機領取一次。本次加碼的1億元金幣數位紅包,共50,000份,面額分為1,000、2,000、5,000、10,000與20,000枚金幣,採隨機方式送出,金幣不可折抵住宿費用,送完即止。民眾拿到紅包後,可至「TTPush踢一下」APP特約商店使用台東金幣,享受購物折抵優惠或是兌換優選商品。目前台東縣內已有200多家好吃、好玩、好買的高人氣商家。
縣長饒慶鈴表示,台東近年來不斷開創各項智慧政策,此次將「旅遊補助」與「台東金幣」虛實整合,達到鼓勵住宿、刺激消費、增加台東商家營收、提升「TTPuah踢一下」APP下載量,並且建立遊客消費習慣大數據作為縣府日後旅遊推廣的重要依據。期待透過智慧整合,加乘府內各項政策效益,打造智慧觀光城市。
後疫情時代,走馬看花的行程已不能滿足國人旅遊需求,在防疫成為常態的環境下,0確診、0感染的台東,既能提供一個安全又安心的旅遊環境,獨特的慢活步調,更能緩解國人在疫情管制中的緊張與壓力。
台東縣政府此次加碼1,000萬元,希望與國人分享最好的空氣品質、鬼斧神工的山海秘境、台東限定最美星空、來自好山好水的特色美食以及現代人必修的慢活從容。透過深度旅遊體驗,打造台東成為一個「讓一萬人回訪一百次」的魅力城市。

※本次活動參與旅宿名單:https://reurl.cc/WL1qk9


發布單位:台東縣政府 交通及觀光發展處
新聞聯絡人:觀光管理科 科員 李英睿 089-357095

 

相關連結

Top