跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

「熱氣球嘉年華」將啟動 縣府公告活動入園收費與臺東縣民優惠方案來囉!

定位點

更新日期:2020-07-11

發佈單位:臺東縣政府

1.8萬

2020臺灣國際熱氣球嘉年華入園清潔費一覽表

訊息內容

臺東一年一度國際熱氣球嘉年華即將於7月11日起至8月30日熱鬧展開51天不縮水,活動期間園區內將收30-100元清潔費(假日50-200元),臺東縣民或於臺東縣內服務、就學者,縣府回饋鄉親獨享的好康,只需繳交100元,可享無限次進出優惠,回饋鄉親獨享的好康,趕快申請囉。

縣府交通及觀光發展處表示,熱氣球嘉年華活動期間,親自駕車前往的民眾,無論大小車輛(客、貨車)、機車均需繳付入園清潔維護費,收費時段為活動期間每日上午五點至七點半,下午二點至晚間六點半。臺東縣民只需繳100元即可享有無限次進出活動園區,免收停車清潔費之優惠。

即日起至8月30日(活動結束日)止凡設籍臺東或於臺東縣內服務、工作、就學者,持身分證、工作證、學生證等相關證件及本人(或家人)汽車行照皆可申請。(車籍不限設籍於臺東,租賃車及營業車輛不適用),入園資訊與臺東縣民優惠申請辦法詳見官網公告。

交觀處指出,臺東縣民優惠申辦地點-(1)臺東市區:臺東市傳廣路79號免下車停管中心,即日起至8月30日止,辦理時間9:00至20:00。(2)縱谷地區:鹿野高臺旅遊服務中心(鹿野鄉永安村高台路46號),7月9日起至8月30日止,辦理時間9:00至18:00

入園清潔維護費收費辦法:平日(星期一至星期四)汽車、大型重型機車100元,機車30元;假日(星期五至星期日)汽車、大型重型機車200元,機車50元。採巡場開立繳費通知單,車輛離場後請持單據於繳費期限內至全省統一超商(7-11)、全家便利商店、OK便利商店繳費或下載以下行動支付APP:車麻吉、PI拍錢包、LINE Pay Money、街口支付等查詢繳費,繳費時請索取繳費憑證並保存6個月以維護權益。請將車輛停放於指定停車區(請參考主會場地圖),請勿違規停車,若被拖吊請自行負責。

想要搭乘熱氣球翱翔天際觀賞不同角度的縱谷景緻嗎?趕快規劃行程千萬別錯過了東台灣暑期的重頭戲哦!臺東縣政府貼心提醒遊客可以多加利用接駁車,以及台灣好行縱谷鹿野線巴士、鼎東客運班車等大眾運輸工具,旅遊之餘不忘環保共同維護當地環境。
Top