跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

【公告】防疫第一,但是2020我們不缺席

定位點

更新日期:2020-05-08

發佈單位:臺東縣政府

3.2萬

訊息內容

【雖然我們會把防疫放在第一位,但是我們一定會克服所有的困難,讓今年的熱氣球不會缺席】
2020年台灣國際熱氣球嘉年華秉持防疫從嚴為前提,在防疫指揮中心的規範原則下,決定如期舉辦今年的台灣國際熱氣球嘉年華,雖然台灣疫情日漸趨緩,但是國外的疫情目前還是肆虐全球,很多的國家仍處於出入境管制、相關運輸行業處於停工情況,所以今年的熱氣球受限於熱氣球數、國外飛行員及造型球是否可以來台及人數(顆數)。
我們正密切觀察及邀約中,不過大家請放心,即使舉辦的形式及規模受限,台東縣政府除了在活動期間會針對疫情作好管制分流措施之外,也一定會克服所有困難在鹿野高台立球、展球,即便透過直播方式,都會給大家一個希望以及對熱氣球的期待及回憶,至於最後確認舉辦及參與的形式、球數或天數,我們將於六月初做出最後的公告。

相關照片

Top