跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

2019鐵花步道・熱氣球市集攤位招募即日起至5/10止開放報名

定位點

更新日期:2019-05-14

發佈單位:臺東縣政府

9338

2019鐵花步道・熱氣球市集攤位招募

訊息內容

「鐵花步道・熱氣球市集」於今年7月05日至8月15日止在鐵花步道舉行,每日下午15時00分至下午22時00分開始營業,為期42天。為宣傳推廣台東縣道地美食,及增進鐵花新聚落人行步道之利用,強化推廣熱氣球與在地產業連結及行銷台東,並結合在地特色與文創產業共同行銷以推展觀光,並邀請本縣美食、小吃、農產、特色食品類伴手禮等優質美食業者參與在「鐵花步道・熱氣球市集」設攤,提供民眾良好的餐飲及文創藝品服務。而活動「熱氣球市集」繳交定額場地使用費4,500元及清潔費500元每日收費合計5,000元,台東縣政府提供水電等設備。即日起至108年5月10日止開放招租報名。

一、主辦單位:臺東縣政府。
二、活動時間:108年7月5日至8月15日每日下午1500-2200。
三、活動地點:台東鐵花新聚落行人徒步區。
四、報名時間 :108年4月25日至5月10日止。
五、報名資格:自然人、社區發展協會、農漁會、商號、公司團體、學校、公法人及機構等。
六、報名方式:
1.以電子郵件或郵寄方式繳交報名表格及攤位計畫書(攤位計畫書內容包含販賣商品說明、價格、攤位佈置等詳細內容),信件主旨註明「2019鐵花步道熱氣球市集-攤商報名」,寄至指定電子信箱「w1034@taitung.gov.tw」或郵寄至「臺東市中山路276號五樓」。
2.報名資料寄出後,請務必來電確認,請洽專線(089)357095 羅先生。
3.入選參加廠商預定於108年5月17日前以電話或E-mail方式通知。
七、現場設備 :每一攤位提供110V之插孔兩個(另有需求請先提出申請,費用另計)。
八、租金及繳費方式:
1. 場地費用:每場場地使用費4,500元及清潔費500元,每日收費合計5,000元 。
2.攤商評選通過後,3日內須繳交費用。付款方式:請至台東縣政府交通及觀光發展處管理科羅先生繳納場地使用費及清潔費。

九、租賃市籍設攤營業範圍:
1.博愛路至新生路135巷。

十、注意事項:
1.活動結束後3天內,攤商需與執行單位辦理驗收,如有任一毀損,(硬體設備、電、插孔等)依市價賠償。
2.攤商每天需依照規定時間進駐活動現場擺設,如有特殊情況無法進駐擺設可於2天前向執行單位報備。如經發現無故未擺設,執行單位有權取消設攤。如遇下列天災或事變等不可抗拒或不可貴則於攤商之事由,致攤商無法擺設者,得不計入在未擺設天數內。
(1)履約人員罹患重大疾病無法工作,有醫生診斷證明者。
(2)戰爭、封鎖、革命、叛亂、內亂、暴動或動員。
(3)山崩、地震、海嘯、火山爆發、颱風、豪雨、冰雹、水災、土石流、土崩、地層滑動、電擊或其他天然災害。
(4)墜機、沈船、交通中斷或道路、港口冰封。
(5)罷工、勞資糾紛或民眾非理性之聚眾抗爭。
(6)毒氣、瘟疫、火災或爆炸。
(7)履約標的遭破壞、竊盜、搶奪、強盜或海盜。
(8)履約人員遭殺害、傷害、擄人勒贖或不法拘禁。
(9)水、能源或原料中斷或管制供應。
(10)核子反應、核子輻射或放射性汙染。
3.現場各攤商垃圾需自行分類,不得留在攤位內,垃圾袋由攤商自行準備。
4.執行單位得隨時通知承租攤商變更執行方式,承租攤商不得異議。
5.本活動為長期常態性,請勿任意更動擺攤位置,攤位將依執行單位分配。
6.活動內容須符合政府推動熱氣球創意商品及文創產業發展相關規定,不得危害公共安全、違法及違背善良社會風俗;並不受理與政治、宗教有關之集會活動;不受理跨夜活動。
7.攤商需自備3公尺乘3公尺規格設置(以白色帳篷為主)。


 

附件檔案

相關照片

Top