跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

縣府「108年度春節返鄉專車」1月13日晚間7點開放網路訂票

定位點

更新日期:2019-01-09

發佈單位:臺東縣政府

591

訊息內容

臺東縣政府春節返鄉專車,將於1月13日晚間7點開放網路訂票,春節前夕(2月1日至2月2日)提供3列次返鄉專車、春節後(2月8日至2月9日)提供3列次返工專車,合計近2,200席座位為旅外縣民服務,只要身分證字號開頭是V或戶籍設在臺東都可購買。1月13日完成訂票後,請在1月15日前至臺北火車站或臺東縣政府服務台付款取票。未完成付款取票之車票,將在1月16日早上6時釋出,請縣民朋友儘早取票。

臺東縣政府交通及觀光發展處江慧卿處長表示,為加強服務縣民,今年度取票付款時間特別延長,臺北火車站服務台為1月14日至1月17日每日11時至20時、臺東縣政府為1月14日至1月17日每日9時至18時,下班取票免奔波不趕路。而全票維持為600元、半票及優惠票仍為300元;半票僅限12歲以下或65歲以上縣民購買搭乘,優惠票限定為本縣低收入戶、身心障礙者及其陪同者1人購買搭乘。
 

相關連結

附件檔案

相關照片

Top