跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

來去縱谷住一晚!好康限量半價優惠中!花東縱谷5條深度特色遊程

定位點

更新日期:2018-08-31

發佈單位:臺東縣政府

3090

訊息內容

交通部觀光局花東縱谷國家風景區管理處自即日起,在JOBUS旅遊平台推出「來去縱谷住一晚!」5條深度特色遊程之半價優惠體驗,並限量開放38人參加(5條遊程各1團,每團各6-8人),邀請民眾抓住暑假的尾巴,來花東縱谷體驗不一樣的深度旅遊。
縱管處為因應現今自助、體驗、目的型的旅遊趨勢及國內外觀光旅客需求,解決花東地區旅遊交通不便問題,率先以工作坊方式結合交通、旅宿、餐飲業者推出花東縱谷5條深度特色遊程,以作為後續深度旅遊操作示範之參考。經在地產業達人及業者8場工作坊的討論與設計,擇定以「來去縱谷住一晚」延長於花東停留時間為訴求,同時考量交通接駁服務,並兼顧地方產業發展,規劃縱谷必訪的部落文化、農事體驗、自然景觀、拜師學藝等多面向觀光休閒體驗,讓深度旅遊實質與在地產業鏈結。
縱管處表示,每條遊程均事先邀請部落客、旅行社、餐飲業及運輸業者實地踩線,參與者從交通、食宿到體驗行程皆給予高CP值、高感動及高重遊意願的旅遊評價。本次優惠遊程包含2天1夜的【尋找夜空中最亮的星】夜宿六十石山特色民宿-尋找東台灣最亮的星、【風吹草低見牛羊】體驗餵牛吃草的樂趣-享用在地原民織羅風味餐、【縱谷好行‧好好玩】漫遊鳳林國際慢城-農事體驗、【BRAVO 縱谷小鎮-鹿野】享受爬樹樂趣體驗原民搗麻糬-拜師學藝及3天2夜的【BRAVO 縱谷小鎮-鹿野/向陽國家森林遊樂區】鸞山森林博物館爬樹體驗-享受大自然森林芬多精等5條主題遊程。
相關部落客實地體驗影片及文章,已於縱管處官網https://www.erv-nsa.gov.tw及JOBUS旅遊平台露出,有關半價優惠遊程訂購訊息,亦請詳見活動網站https://goo.gl/DMKRx6。

相關連結

相關照片

Top