跳到主要內容區塊 定位點

台東縣觀光旅遊網

2018光雕音樂會場次及時間表

定位點

更新日期:2018-04-17

發佈單位:臺東縣政府

1.9萬

訊息內容

萬眾矚目的熱氣球光雕音樂會時間表出爐囉!
無論你人在哪裡!!
趕快來台東一起享受熱氣球光雕音樂會帶來的震撼與浪漫。

一起用熱氣球迎接三仙台和太麻里冉冉升起的日出,
一起欣賞大坡池那美麗的熱氣球湖光倒影,
一起泡著今年剛入選的臺灣十大好湯-知本溫泉,享受熱氣球光雕,
今年我們還特別結合志航空軍基地開放日,就是為了讓你一睹國軍現役戰機與光彩炫麗的熱氣球相互輝映的畫面!!
為了滿足大家對熱氣球光雕音樂會的期待,我們首次在【世界八美圖書館之首】臺東大學校本部圖書館展開熱氣球光雕音樂會,這麼精彩的畫面,你還在等什麼呢!
這個暑假就讓八場熱氣球光雕音樂會與你共舞吧!!💃
The Night Glow concerts are coming!During 6/30-8/13, we will hold 8 Night Glow concerts with different themes and hot balloons lighted up. In addition, we are going to extend two new places compare to last year, Taitung City-National Taitung University (Main Campus Library) and Taitung City-Zhi-Hang Air Base.
Let's enjoy these 8 Night Glow Concerts in this Summer.

相關照片

Top