跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

夜訪小野柳

定位點

更新日期:2024-03-06

發佈單位:臺東縣政府

2534

夜訪小野柳

活動時間 2024-04-01~2024-10-31

活動地點 臺東縣臺東市小野柳遊憩區

電話 089-281238

各活動時間以主辦單位最新公告為主

訊息內容

本遊程自101年起辦理,安排導覽解說人員帶領遊客觀賞小野柳的夜間動植物生態、地質動物園及夜觀星象等活動。
 

☆113年夜訪小野柳環境教育活動於4月1日至10月31日止。統一採線上表單預約制。 

☆集合時間:分為18:30場(18:20報到)及19:00場(18:50報到),活動時間約1小時。(若人數不成團將調整併團為同一時段) 

☆集合地點:小野柳環教小屋(小野柳南邊停車場對面)。 


活動說明 

  1. 每團10-20人(可以併團),每日限量150人。若人數不足10人,將電話通知不成團。 
  2. 活動三日前報名者,早鳥價每人收費100元;當日或前二日(含)報名者,因增加行政作業以原價150元計收。2歲以下免費,幼童需家長陪同。 
  3. 活動費用請於報到時現場繳納,請留意停車費另計。(小型車停車費:假日60元、非假日50元;機車停車費:假日20元、非假日15元)
  4. 報到時,請派一人至報到處報到即可,其餘人至空曠處等待。 
  5. 請自備手電筒、飲水,著長褲、包鞋,並聽從解說老師指引。活動僅在園區步道上行進,不會走到潮間帶或踩進海水。 
  6. 若遇大雨取消活動,將電話通知並在當日下午五點前於「小野柳自然教室」FB粉絲專頁公告,若小雨則照常舉行,請依天氣狀況自備雨具。 
  7. 活動期間之合影照片將放在「小野柳自然教室」FB粉絲專頁上,活動後可自行下載。 
  8. 活動不提供保險,若有需求請自行投保。 
  9. 連絡電話:089-281238(小野柳自然教室)。

相關連結

相關照片

回頂端