跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

2023悠活池上-米鄉竹筏季系列活動:2023池上鄉歡喜慶收冬

定位點

更新日期:2023-11-07

發佈單位:臺東縣政府

3404

歡喜慶收冬

活動時間 2023-11-25

活動說明 11月25日(六) ,詳細日期以池上鄉公所公告為準。

活動地點 臺東縣池上鄉台東縣池上鄉慶豐村慶豐56號之5(池上鄉福德宮前稻田區)

電話 089-862041

各活動時間以主辦單位最新公告為主

訊息內容

冬藏為早期冬天來臨以前,務農的客家先民慶豐收、謝平安的時節,會以戲來酬謝神明一整年的眷顧與恩惠。池上做大戲活動為增添收冬節慶氛圍,推廣本鄉四季觀光活動,以提升本鄉傳統文藝氣息,打造本鄉四季觀光文化內涵。

【2023池上鄉歡喜慶收冬】

「人看人歐漏,鬼看鬼跋倒」、「話若是講透枝, 目屎是撥未離」…大家還記得90年代這些朗朗上口頭禪嗎??

是地~池上鄉公所將與『鐵獅玉玲瓏』團隊攜手合作,要將90年代大家的回憶原汁原味的搬到池上這個大舞台演出。

11月25日(六)在池上田中央的伯公廟,『鐵獅玉玲瓏』精彩演出,歡迎大家購票欣賞 。

演出時間 :11月25日(六)晚上6:00-8:30
演出地點:池上鄉福德宮前稻田區 (台東縣池上鄉慶豐村慶豐56號之5)
演出團隊:『鐵獅玉玲瓏』,主演:澎恰恰、許效舜
入場券票價:500╱1,000元

購票方式有兩種:
現場購票:
購票地點:台東縣池上鄉公所殘毒快速檢驗站(代售)
販售時間:即日起至11月20日止,每周一至周五(上午8時至12時、下午13時30分至17時30分)

電話購票:089-862041#123 (魏小姐)
匯款帳號:00033210077510(銀行代碼622)
電話購票說明:
1.請撥打購票電話,說明入場券類別、數量與票券郵寄地址。
2.轉帳者,請提供轉帳者姓名與帳號後5碼;匯款者,請備註填入匯款人姓名+購票(兩字)。
3.俟主辦單位確認匯款無誤後,將依郵寄地址寄送代購之票券。

補充說明:
1.票券僅分座位區,不分座位號碼;請依票券區域入場,自由選位入座。
2.活動於5點發放平安餐,數量有限發完為止。
3.大會周邊安排汽/機臨時停車場,停車空間活動前3日公告於本所網站供查詢。

遊客好康:
凡於活動前一日或當日(11/24或11/25),入住本鄉合法旅宿之民眾,可憑住宿證明(住宿單據或其他相關入住證明文件),即可至活動會場大會服務處兌換入場券與在地精選農特產品好禮(入住者每人可獲得1張入場券與1份精美好禮)。


詳細資訊以池上鄉公所官網公告為準。
池上鄉公所官網:https://www.cs.gov.tw/home/
池上鄉公所FB:https://www.facebook.com/chihshangtour/

相關連結

附件檔案

相關照片

回頂端