跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

[取消辦理]2022年第8屆鹿野馬拉松

定位點

更新日期:2022-06-16

發佈單位:臺東縣政府

1811

2022第8屆鹿野馬拉松取消辦理

活動時間 2022-03-26

活動地點 臺東縣鹿野鄉永安村永嶺路83號旁(武陵綠色隧道,即可找到會場)

電話 089-552224

各活動時間以主辦單位最新公告為主

訊息內容


鹿野馬拉松將帶領各位跑友,進入風景佳空氣好的花東縱谷,走訪武陵綠色隧道,跑上鹿野高台,欣賞縱谷新景點漂鳥197、新良濕地、二層坪水橋及鹿野梅花鹿公園等等。


【2022.1.24更新】
原訂於3月26日(六)舉辦的2022鹿野馬拉松受到疫情影響,經主協辦單位( 鹿野文化生活圈(鹿野鄉策略聯盟)、永安社區發展協會 )會議決議,本屆馬拉松停止辦理(取消)。已報名跑友請去伊貝特報名網連結申請全額退款。

為了確保大家的權利,即日起開放申請退費,本次退費將全額退款(不包含超商手續費),為了感謝大家的支持,大會將寄送每位報名繳費成功的跑友,每人一條鹿野馬拉松運動頭巾。請盡量於1月30日前完成退費申請,大會將於2月25日前完成退費匯款工作,紀念品也將於3月3日前寄達。



鹿野馬服務專線0928049912廖小姐
2022第8屆鹿野馬拉松取消辦理

相關連結

回頂端