跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

【延後辦理,日期未定】2021台東最美星空音樂會—長濱場次

定位點

更新日期:2021-05-13

發佈單位:臺東縣政府

4096

2021台東最美星空音樂會場次

活動時間 2021-06-05

活動說明 6月5日場次確認延期舉辦

活動地點 臺東縣長濱鄉八仙洞遊憩區

電話 089-324902

各活動時間以主辦單位最新公告為主

訊息內容

【台東最美星空音樂會|6月5日場次延期公告】

1. 「台東最美星空音樂會」原訂第一場於6月5日長濱鄉八仙洞遊憩區舉辦,因應近日COVID-19疫情升溫,本活動依據中央流行疫情指揮中心防疫升級指示,進入二級警戒,原則上停辦戶外五百人以上活動。6月5日場次確認延期舉辦。

2. 因疫情持續升溫,造成不便敬請大家體諒,如有最新消息將陸續公告於 台東最美星空 粉絲專頁。


-----------------




因為地理位置的關係,臺東縣地廣人稀,較無許多工廠,依然保留許多自然原始的地貌與環境,乾淨良好的空氣,是光害極低的山海城市,臺東有許多地方都能夠觀賞星星,躺在田間小路中賞星空、聽著陣陣浪濤聲觀星入眠,透過星空音樂會來場視覺與聽覺的饗宴,從海岸到山野間,只要仰望臺東的天空,就能看見令人屏息的滿天星斗。

「臺東最美星空音樂會」7場國際級演出陣容的音樂會場次資訊:

  • 長濱場次(延後辦理,日期未定): 地點:長濱鄉八仙洞遊憩區
  • 海端場次:7月10日(六)19:00-21:00 地點:海端鄉布農族文物館
  • 卑南場次:9月4日(六)19:00-21:00  地點:卑南鄉杉原灣沙灘
  • 延平場次:9月11日(六)19:00-21:00 地點:延平鄉舊鹿鳴橋遊憩區
  • 綠島場次:9月25日(六)19:00-21:00 地點:綠島鄉人權紀念公園
  • 大武場次:10月2日(六)19:00-21:00  地點:大武鄉尚武濱海公園
  • 關山場次:10月9日(六)19:00-21:00  地點:關山鎮關山親水公園

「臺東最美星空導覽」
今年將從4月到10月開放64場次,專業師資帶領旅客一窺臺東星空。

 

更多活動詳情,請上「臺東最美星空」官網、Facebook粉絲專頁或Instagram「StarryTaitung_」查詢。


 

相關連結

相關照片

Top