跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

[時間暫定]來長濱吃辦桌-長濱山海宴

定位點

更新日期:2021-01-28

發佈單位:臺東縣政府

137

來長濱吃辦桌-長濱山海宴

活動時間 2021-05-01

活動地點 臺東縣長濱鄉長濱鄉公所前廣場

電話 089-832139

各活動時間以主辦單位最新公告為主

訊息內容

長濱鄉是名副其實依山傍海的鄉鎮,好山好水的長濱有著豐富新鮮的農漁特產品,為歡迎遠到來參加路跑或觀光的嘉賓,因此特邀請本鄉餐飲業者以一家一特色菜方式宴請所有參與嘉賓,提供絕對超值的菜色及超值辦手禮,讓你有的吃又有的拿。

2.2021長濱鄉Kakacawan海祭文化暨端午節觀光活動(6/14)
簡介:整合行銷農特產品及帶動在地產業發展及體驗了解在地原住民文化祭儀及與推廣部落深度旅遊景點體驗活動,當日會舉行海祭祈福儀式,透過祈福儀式讓族人緬懷祖靈,共同守護文化美麗之地。亦有傳統競技活動,藉由各項競技賽事活動,展現體態之美,體驗祖先過去生活樂趣,也讓文化意義深植人心。現場也設置原住民手工藝品展售區、農漁特產品特色展售區,遊客亦可搭乘賞鯨船出海欣賞海面上跳躍的鯨豚及竄飛的飛魚,體驗加走灣沿岸碧海藍天之美景。

相關連結

Top