跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

[七月暫停舉辦]台東最美星空導覽

定位點

更新日期:2021-07-13

發佈單位:臺東縣政府

6226

台東最美星空導覽

活動時間 2021-01-01~2021-12-31

活動地點 臺東縣臺東市全台東縣境

電話 089-324902

各活動時間以主辦單位最新公告為主

訊息內容

台東最美星空導覽7月活動暫停辦理公告
因應COVID-19疫情,本活動依據中央流行疫情指揮中心防疫升級指示,全國三級警戒延長至7月12日止。為配合相關防疫規定,並維護國人健康安全,台東最美星空導覽7月活動場次確認暫停辦理。


------------------------------------------------------------------------------

台東最美星空導遊是透過台東縣政府官方認證的星空導遊,每一位星空導遊都是由專業的天文老師、在地觀光老師進行室內培訓及戶外星空解說​而成,台東有許多值得探索的星空聖地​,若旅客想要自己決定觀星時間,或是除了星空導覽還想了解在地文化等​,都可透過台東最美星空導遊為您服務​。
導遊名單可上台東最美星空粉絲專頁查詢:https://www.facebook.com/StarryTaitung/posts/595603651117264

台東十六個鄉鎮市區,只要您有需求
並且在「台東最美星空導遊」相簿中尋找您心儀的導覽人員
便可自行與星空導遊聯繫進行星空導覽
*請以預約方式與星空導遊洽談解說時間、景點等相關解說內容及車馬費用

相關連結

Top