跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

2020關山慢城樂活趣系列活動 關山好米馬拉松

定位點

更新日期:2019-12-26

發佈單位:臺東縣政府

522

2020關山慢城樂活趣系列活動 關山好米馬拉松

活動時間 2020-08-08~2020-08-10

活動地點 臺東縣臺東市關山親水公園、環鎮自行車道、東5線、台20線及197縣道

電話 089-815035

訊息內容

關山環鎮自行車道是全國第一條專用自行車道,104年度更榮獲全國10大經典自行車道佳作的殊榮,沿途風光美不勝收,可見到澄黃稻田,亦可踞高臨下欣賞小鎮美景,沿途景色優美多變及樹蔭,為全國最舒服及最適合馬拉松連日賽事的跑道之一。
本賽事已連續辦理9年,首創全國唯一連三日賽,期望讓各界跑友可以自由選擇時段參加賽事,並可輕鬆安排【台東運動渡假休憩行程】,除了讓人一邊欣賞阡陌縱橫的稻田與縱谷美景,一邊享受自我鍛練及單純跑步的樂趣,最適合全家用最放鬆的心情一起前來渡假。
選手可以在每一個補給站品嘗到關山不同的風味,好米馬拉松結合地方提供的特色補給如:蜂之饗宴蜂蜜水、永全花生酥、親水軒南瓜米蛋糕、原住民阿粨、關山蘿蔔糕、菜脯蛋、電光咖啡、電光米飯糰及糯米釀水果雞尾酒、現烤關山豬、吳媽媽水果冰棒等。
另外,為了喚起大家對於跑馬拉松的初衷,關山好米馬拉松沒有競賽獎金,「總一送你30公斤的米」,只有好吃飽滿的關山米等著你來扛回家,幫媽媽省米錢哦!

相關連結

Top