跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

2018臺灣國際衝浪公開賽

定位點

更新日期:2018-11-26

發佈單位:臺東縣政府

1.2萬

2018臺灣國際衝浪公開賽活動視覺

活動時間 2018-11-26~2018-12-09

活動地點 臺東縣東河鄉金樽

訊息內容

如果你期待借著風向的推移征服海浪,臺東金樽是你必須前往的衝浪天堂。金樽擁有得天獨厚的海岸地形與低緯度的地理位置,臺東沿岸「浪」的條件上,無論大小或形狀上均是得天獨厚,獲得「亞洲國際衝浪組織(Asian Surfing Championship, ASC)、國際職業衝浪組織(Association of Surfing Professionals, ASP)」評定為亞洲最新的衝浪賽場地。每年11月份舉辦的國際衝浪賽事,吸引世界各地的衝浪好手前來挑戰。

2018臺灣國際衝浪公開賽11/26至12/9日於台東縣東河鄉金樽舉行,賽程期間活動表已公佈,世界級的精采賽事不用出國就看得到,現場除了精彩衝浪賽事外,還有衝浪市集、美食市場、陸上衝浪教學及手作DIY等活動項目體驗,歡迎大家踴躍參加。

詳情請參閱2018臺灣國際衝浪公開賽活動官網:2018臺灣國際衝浪公開賽活動官網

2018臺灣國際衝浪公開賽2018臺灣國際衝浪公開賽2018臺灣國際衝浪公開賽

相關連結

相關照片

Top