跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

馬卡巴嗨Go揪(Joy)台東觀光行銷活動-森巴鼓踩街嘉年華

定位點

更新日期:2018-07-11

發佈單位:臺東縣政府

1792

活動時間 2018-08-04

活動地點 臺東縣臺東市

電話 089-325301

訊息內容

馬卡巴嗨是阿美族的讚美語,意思是最美的、最讚的、最能表現力與美的。
台東市公所為帶動地方觀光事業,從民國87年起整合各部落不同族群舉辦聯合豐年祭,創辦了馬卡巴嗨原住民文化觀光季活動,並且於96年起舉辦馬卡巴嗨親善公主、勇士選拔,作為活動代言人。
活動於每年7月至8月間原住民豐年祭時舉辦,透過原住民歌舞、祭儀及樂團表演方式,讓更多民眾及觀光客可以利用暑假期間到台東共襄盛舉,體驗原住民的熱情、活力、風味餐及傳統文化。

2018馬卡巴嗨Go揪(Joy)台東觀光行銷活動-森巴鼓踩街嘉年華,將邀請全國森巴團隊透過奔放的「嘉年華精神」,解除現實壓力,找回生活熱情,最重要的更帶動人與人之間的連結,消除彼此間的冷漠以待,運用活躍的社區參與來推廣家園多元文色彩。

相關連結

相關照片

Top