跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

10/9 「2017要你一起089演唱會」

定位點

更新日期:2018-01-17

發佈單位:臺東縣政府

1233

10/9 「2017要你一起089演唱會」DM

活動時間 2017-10-09

活動地點 臺東縣臺東市

訊息內容

國慶連假也可以來點不一樣的,10/9晚間7點在台東縣立體育場舉辦「2017要你一起089演唱會」,跟著JR紀言愷、梁文音、李千娜、陳勢安、朱俐靜、謝和弦等超強卡司,搭配上閃亮DJ堯一堯、阿喜林育品的雙主持,採購票制,一起感受臺東的精采熱力,2017要(邀)你一起來臺東,愛上089。


詳細活動請洽粉專:https://goo.gl/fWs1WW
兩廳院售票:https://goo.gl/i6o4X8
 

注意事項

※1樓“搖滾區”禁止穿著皮鞋、高跟鞋、木屐、拖鞋入場。
※2樓“座位區”採自由入座。
※不分年齡一人一券請持票入場,遲到觀眾須遵守館方進場管制。
※ 退、換票事宜請於演出日七天前辦理,並需酌收票價10%手續費。
※現場購票請至臺東縣文化處服務臺購買(限現金購票)。
※當天晚間6點開放進場,節目無中場休息,如要離席出場,請隨身攜帶票根。

場館注意事項
※1樓“搖滾區”建議12歲以上入場,2樓”座位區”建議6歲以上一人一券憑票入場。
※館內禁止吸菸、飲食(礦泉水除外),並請保持整潔,離場時煩請隨手將應援物及手邊垃圾帶離場館。
※未經主辦單位同意,禁止拍照、錄影、錄音、任何形式的網路直播。
※演出時禁止站上椅子、嚴禁向舞台及台上演出人員丟擲任何物品。
※活動期間人潮擁擠,請注意隨身財物及自身的安全。
※為維護場館內秩序、觀眾安全,演出期間請勿隨意走動。
※禁止攜帶尺寸超過40 cm以上,會影響其他觀眾觀賞視線的應援製作物。
※本場次節目不適用於文化處LINE藝文之友優惠。
本場次節目不適用於臺東藝術節各項購票優惠。(例:學生票、敬老票、團體優待票等)。

相關連結

Top