跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

2017關山冠軍米馬拉松

定位點

更新日期:2018-01-17

發佈單位:臺東縣政府

716

2017關山冠軍米馬拉松

活動時間 2017-08-11~2017-08-13

活動地點 臺東縣

訊息內容

一、活動介紹
台東縣關山鎮擁有全國第一條環鎮自行車道,沿途景色優美多變及樹蔭,能提供跑友最安全、親切與舒適的賽道。2013年首度推出【九日連馬—13場馬拉松】的賽事,讓各界跑友可以選擇適當的時段參加賽事,並可輕鬆安排【台東運動渡假休憩行程】,回歸鄉村自然、欣賞縱谷美景、自我鍛練及享受單純跑步的樂趣,適合全家用最放鬆的心情一起前來渡假跑馬拉松。

二、指導單位
台東縣政府。

三、主辦單位
交通部觀光局花東縱谷國家風景區管理處、關山鎮公所、救國團關山團委會、關山鎮體育會。

四、協辦單位
關山鎮民代表會、關山鎮親水休閒農業區推動管理委員會、關山親水公園遊客中心、臺東縣警察局關山分局、救國團關山鎮團委會、關山鎮衛生所、關山工商、關山國中、關山鎮農會、關山消防分隊、關山鎮各里辦公處、關山鎮旅宿業、台灣極限鐵人協會、關山鎮各社區及社團等。

五、活動日期
106年8月11日(星期五) 至 8月13日(星期日)。

六、活動地點
台東縣關山鎮親水公園、環鎮自行車道、東5線、台20線及197縣道。

七、活動項目
42.3公里、21公里、12公里

相關賽事資訊及報名網址請參閱:http://goo.gl/YEJL0X

相關連結

Top