跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

定位點

雙十連假,一起東漂來台東吧!

圖片文字介接自Facebook或Instagram,版權屬原作者所有
2021-10-07
雙十連假,一起東漂來台東吧!
順便再把好釋帶回迦❤️

⭐️台東最美星空音樂會
10/9 關山鎮 關山親水公園
在關山親水公園舉辦,由 李千那、盧學叡 Afalian Lufic 、#SE里山樂團,和我們一起賞星星、聽音樂!

㊙️參加本場次星空音樂會,就有機會獲得 #萬元旅遊金 !詳情請至:https://ppt.cc/fzPDtx

⭐️瑪舞拉海 關山原味好農
10/10 關山鎮 關山親水公園
雙十連假必來關山!有市集、草地音樂、還有熱氣球光雕秀! Suming 舒米恩、 安懂 、 發熱帶樂團 陪你一起玩翻關山!

⭐️台東部落釀食尚市集
10/9-10/10 台東市 TTstyle波浪屋前廣場
來自全台東各部落60種多樣的原民一口食,
一網打盡最好吃的在地料理.一口就顛覆你的想像!

⭐️2021臺東慢食節 #起酵餐桌 系列活動
10/16-10/17 台東市 臺東舊站特區(臺東設計中心後方草地)
在市集活動中一次品嚐發酵茶湯、發酵糯米、發酵芥菜、發酵肉品,各式各樣從傳統到創新、想到就流口水的起酵好滋味。憑票入場,立刻登記票券:https://www.accupass.com/go/sft_oct2021

⭐️台東最美星空音樂會 壓軸場
10/23 延平鄉 舊鹿鳴橋
2021台東最美星空音樂會壓軸場別錯過!由 親愛愛樂 、 #Buklavu布谷拉夫文化藝術團,和我們一起賞星星、聽音樂!

⭐️台東縣溫泉業有條件開放
10/5-10/18維持疫情警戒標準為第二級,有條件開放溫泉浴池,除密閉且不通風空間之設施,如蒸氣室、烤箱等,其餘有條件開放!

⭐️預約台東第二階段開跑
不分平假日,10月底前訂房就送台東金幣,還有台東釋迦及農特產品任你選!詳情請至:https://ppt.cc/fEml5x

小編溫馨提醒:還是要做好防疫別忘記!
⭕外出全程戴口罩 ⭕持續保持社交距離 ⭕勤洗手
🔍台東最新防疫資訊專區:https://ppt.cc/fcdCyx
Top