跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

定位點

【繼續努力+0 全國三級警戒延長至6月28日】

圖片文字介接自Facebook或Instagram,版權屬原作者所有
2021-06-07
【繼續努力+0 全國三級警戒延長至6月28日】

✅台東今日無新增確診個案
✅累計1例死亡
✅累計21位確診
✅累計匡列共327位接觸者

對抗COVID-19是條漫長的路,更需要全民一起!
台東今天連續第5天沒有本土確診個案,慶鈴要感謝所有第一線防疫人員,及所有鄉親的配合。

要維持防疫強度,後援物資不可少,感謝 #台東海山寺 捐贈防護面罩、護目鏡、隔離衣各2000件,#台灣警雁關懷恊會 捐贈N95口罩、防疫衣各1800件, #台南企業 捐贈N95口罩1400件、防疫衣700件,#花蓮慈濟醫院 捐贈防疫隔離罩100組,保護勇敢面對風險的防疫人員,縣府會把大家的愛心陸續送至消防局、環保局、衛生局、各鄉鎮市公所及戶政事務所。

行政院已宣布全國三級警戒延長至6月28日,我們還要更努力,才能盡快走出疫情風暴,請鄉親好朋友務必做好個人防護,團結抗疫!

台東就醬玩也持續呼籲:#端午節不返鄉 #不群聚 #少移動
.

👉縣府挺醫護,針對第一線醫護人員在病房內執行確診者收治、治療、救護等任務,開放公教會館30間房提供免費入住
👉至6/2全縣共完成1106件快篩,累計4人快篩陽性,PCR檢測2人為確診的案7815、7816,另2人為陰性
👉病毒才是敵人,請大家多點體諒、多點包容,團結一心對抗疫

防疫期間請務必:
⚠️出門戴緊口罩、肥皂勤洗手
⚠️室內室外都要保持社交距離
⚠️減少不必要的移動
⚠️居家隔離者請勿外出
⭐️台東縣民服務專線:1999
⭐️台東防疫資訊專區:https://ppt.cc/fcdCyx
Top