跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

定位點

✨騎單車找喔熊拿好禮 時速15公里慢玩台東✨

圖片文字介接自Facebook或Instagram,版權屬原作者所有
2021-04-09
✨騎單車找喔熊拿好禮 時速15公里慢玩台東✨

「2021自行車旅遊年」一定要排一波自行車旅遊🔥🔥🔥
你有算過來台東旅遊的時速嗎?最近我們陸續介紹了幾條台東自行車道,邀請你一起,用自行車慢玩台東、慢逛台東、慢吃台東,探索時速15公里的台東慢旅行吧!

交通部觀光局為「2021自行車旅遊年」,推出單車旅遊線上AR遊戲
「尋找喔熊大作戰」,由全台16條多元自行車路線及環島一號線當中,精選40個集章打卡點,如東海岸馬到成功路線的「三仙台」等景點,一邊騎乘自行車,同時線上集章參加抽獎!要送出LINE POINTS點數、喔熊限量周邊商品及行李箱等3千多個獎項,還有機會抽中5萬元及3萬元現金!讓我們從自行車景點重新體驗台灣、認識台灣、並再次愛上台灣!

🚩活動期間
自110年3月15日至5月30日止

🚩參加方式
活動期間騎乘自行車至40個指定地標,開啟活動網頁,並與AR虛擬喔熊組長、個人騎乘的自行車及指定景點地標一同合影,上傳即完成集章

🚩更多活動資訊
https://reurl.cc/v5LGXl

🔸免下載APP,點擊網址馬上登入(限手機裝置開啟)
https://gobiketaiwan.com/

#來台東騎自行車 #一邊山一邊海
#2021自行車旅遊年 #給你最美的風景
#台東慢旅行 #台東不只是台東
Top