跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

鹿鳴溫泉酒店

定位點

890

介紹

定位點
店內招牌「土雞蛋布丁」獲選為2012臺東縣十大旅遊伴手禮暨特色美食。

兩山之間的山野林地是鹿野土雞棲息的天地,鹿鳴土雞蛋布丁採用在地素材的土雞蛋配方,天然的材料在鹿鳴溫泉酒店主廚的用心調製,讓平凡的點心呈現出令人驚艷的風味與口感。

營業時間

24小時

交通資訊

TripAdvisor 貓途鷹評論

Review
旅客評等:4.0 319則評論 我要評論

旅客評等

  1. 31 糟透了
  2. 21
  3. 52 一般
  4. 99 非常好
  5. 126 很棒

旅客類型

  1. 141 家庭
  2. 84 伴侶
  3. 17 單獨旅行
  4. 12 商務
  5. 55 好友出遊
  • Goodnightqqqq

    旅客類型:

    伴侶旅行

    服務態度惡劣

    旅客評等:1 2020-05

    今天撥了電話,親自打電話到這家要訂房,結果訂房的服務小姐口氣相當的不耐煩甚至都還沒開始服務就長嘆了一口氣...是怎樣啊!不屑我們的消費嗎?那就算了,但我要讓明理的大家評評理,這並不是在說消費者花錢最大,...
  • HuangDG

    台灣台南

    寵物可進客房超友善

    旅客評等:4 2020-04

    此次預訂鹿苑寵物溫泉客房 比起一般客房多了半露天式小小庭院 溫泉池也設在庭院內上方有遮蔽不怕被看到 但因為半露天的關係隔壁講話時都聽得到哈哈 客房內色調溫馨床墊超級舒服 木頭傢俱難免有使用痕跡但有在維護 早...
  • 林小元

    台灣花蓮市

    旅客類型:

    家庭式

    雖然有點舊 但也沒有網路評價的那麼差喔⋯⋯ 我們四人/1800的房價太划算了(不含早餐) 真的很划算

    旅客評等:3 2020-03

    三溫暖設施真的需要整修一下了 淋浴間的門都關不上了 水的溫度也怪怪的很難調整 平日去泡出水口好像沒什麼放水出來 女三溫暖真的請業者要整治一下了 大門口現烘茶葉的茶香真的很舒服 沒有像網路上流傳走道空間很臭 ...
  • VickyChien

    台灣台北

    很普通的住宿經驗,房間的大小跟優質的紅葉碳酸泉大概是最大跟唯一的亮點,不然面對陽春不明所以的球池跟遊戲室,真的會令爸媽覺得很煩燥。

    旅客評等:3 2019-10

    詳細圖文分享可參考,Vicky的好食光 [住宿]台東鹿野。鹿鳴酒店Luminous,占地廣大但缺乏精緻細節的度假村式酒店 整體來說,這次的住宿經驗真的非常普通,如果不是因為特惠專案的價格,我認為飯店的服務跟設備都是不...
  • bibilin2015

    台灣高雄

    還不錯,整體設施略嫌老舊

    旅客評等:4 2020-02

    四人房四單床,有湯屋,可在房內安穩泡湯看風景非常舒服。設施略嫌老舊,有兒童遊戲區,戶外庭園不大有養梅花鹿,還有養豬和牛,可帶小朋友去體驗一下。 因是訂平日,價錢還可以,若是訂假日,價錢就不優了!

1-319則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表臺東縣政府及TripAdvisor的意見。

Top