跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

鹿鳴溫泉酒店

定位點

1121

介紹

定位點
店內招牌「土雞蛋布丁」獲選為2012臺東縣十大旅遊伴手禮暨特色美食。

兩山之間的山野林地是鹿野土雞棲息的天地,鹿鳴土雞蛋布丁採用在地素材的土雞蛋配方,天然的材料在鹿鳴溫泉酒店主廚的用心調製,讓平凡的點心呈現出令人驚艷的風味與口感。

營業時間

24小時

交通資訊

TripAdvisor 貓途鷹評論

Review
旅客評等:4.0 349則評論 我要評論

旅客評等

  1. 31 糟透了
  2. 21
  3. 52 一般
  4. 99 非常好
  5. 126 很棒

旅客類型

  1. 144 家庭
  2. 86 伴侶
  3. 17 單獨旅行
  4. 13 商務
  5. 55 好友出遊
  • 460307

    台灣鹿野

    旅客類型:

    伴侶旅行

    沒有下次的飯店

    旅客評等:1 2020-12

    一進門就是撲鼻而來的霉味 映入眼簾的是磨損嚴重的老舊裝潢 和厚厚一層灰塵的床頭 訂價上萬元的房價竟是如此這般 無言啊
  • ct8890

    台灣中山區

    旅客類型:

    伴侶旅行

    不要不信邪,真是舊的可以

    旅客評等:1 2020-12

    看到走廊斑駁的油漆就知道慘了,不維護的飯店居然還可以繼續經營,收的費用又高得嚇人,室內陳設,感覺回到民國初年,只怪自己沒有看評語就入住。
  • eyeseeworld

    旅客類型:

    家庭式

    溫泉水質好

    旅客評等:3 2020-09

    入住一樓寵物友善房,對於小狗進出方便。房間有一個戶外的泡湯池。水質不錯,只是戶外會有蚊子。飯店戶外空間很大,可以散步。有飼養些動物。設備已經有些年代,比較可惜了一點。
  • wang2383

    台灣龍井

    第二次入住

    旅客評等:4 2020-08

    這是第二次入住,上次是五,六年前適逢颱風來襲,只住一夜隔天就急忙往高雄。這次因要到鹿野高台參加熱氣球嘉年華,這裡去鹿野高台不到10分鐘很方便。飯店房間有溫泉池,整個是原住民風格,有室外泳池,服務人員態度...
  • s855216

    尚未來住的真的不用考慮鹿鳴飯店了,這間飯店的管理維護有大大的問題。

    旅客評等:1 2020-07

    7/24滿心期待入住鹿鳴四人房,一晚不含早餐房價就要7804元,跟康迅旅行社下訂時有確認是有含早餐,但入住時飯店說沒有含,因為二方的確認失誤所以說給我們特惠本來加早餐四人2000元,特別給我們優惠加價1000元即可享...

1-349則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表臺東縣政府及TripAdvisor的意見。

Top