跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

自然食尚-養生舒芙蕾蒸蛋糕 - 松子紅藜芝麻酥糖

定位點

9329

電話 +886-89-320910
傳真 +886-89-320912
消費區間 ±110↑(實際價格請電話洽詢)
標章認證 英語認證

台東伴手禮名店,知名媒體和在地人推薦之天然、養生、永續的無添加養生點心。養生舒芙蕾蒸蛋糕:《天下雜誌》譽為【東方舒芙蕾】;養生松子芝麻酥糖:2016年台灣好物九大伴手禮。自然食尚以「天然、養生、永續」(natural, healthy, sustainable)作為品牌DNA,堅持只使用天然食材,堅持無添加,研發低溫低碳製程,包裝減塑,印刷減量,包裝體積縮小,降低環境負擔,對健康、環境、動物友善,做到「食材天然」,「食物養生」,「環境永續」,並致力於推動【你現在決定吃什麼,將決定土地的未來】之飲食覺醒運動,是台灣第一家以Clean Label理念發展永續食物 (Sustainable Food) 的社會企業。
用食物的真實原味與天然甘美,撫慰現代人疲憊的身心,透過身體與食物的對話,讓美食回歸到最初的本質:對大地以敬,待食物以誠,尚善自然,返璞歸真,自然食尚不斷創新,期望成就雋永不朽的傳世經典食尚。

介紹

定位點

臺東伴手禮名店,知名媒體和在地人推薦之天然、養生、永續的無添加養生點心。養生舒芙蕾蒸蛋糕:《天下雜誌》譽為【東方舒芙蕾】的養生蛋糕;養生松子芝麻酥糖:【2016年臺灣好物伴手禮】。

「自然」一詞,在文學上有「本來如此」之意。為了享受食物原本的美好,實現「天然、養生、永續」(Natural, Healthy, Sustainable) 的品牌理念,自然食尚堅持只使用天然食材,堅持無添加,研發低溫 / 低耗能製程,包裝減塑,印刷減量,包裝體積縮小,降低環境負擔,提供天然、養生、永續的無添加養生點心。

 

天然、養生、永續的美食之道

自然食尚不斷探索土地、食物與人們之間的美味關係,尋找健康、美味與環保的永續平衡。
​  
我們相信並用事實證明:以大地孕育的食材,純粹簡單的配方,順應自然的工法,就能創造出令舌尖無法割捨的甘美。而人們享受美食,不忘對孕育食物的大地報以尊重感激、滋養回饋。讓健康、美味與環保達到永續平衡:食材天然食物養生環境永續,就是自然食尚的美食之道。
  
無添加養生點心,雋永的傳世經典食尚
​ 

華人傳承數千年的食補養生智慧,是珍貴的美食印記,成就無數經典美食,啟發自然食尚的產品創作靈感。

真正的經典美食,能在無垠的歲月中不斷流傳,歷久不衰。即使曾被遺忘,當它重現時,依然令人們感動激賞。我們決定尋覓古方,讓千百年前的經典養生點心再現風華。用天然食材,以古方調配,循古法為師,創低w碳技術,再賦予現代健康永續的新價值:無添加,低耗能,對健康友善,對環境友善,對動物友善,做出適合現代人的無添加養生點心。用食物的真實原味與天然甘美撫慰現代人疲憊的身心,透過身體與食物的對話,讓美食回歸到最初的本質:對大地以敬,待食物以誠,尚善自然,返璞歸真,成就雋永不朽的傳世經典食尚。

養生舒芙蕾蒸蛋糕-可可東方舒芙蕾蒸蛋糕-可可養生舒芙蕾蒸蛋糕-可可檸檬東方舒芙蕾蒸蛋糕-可可平價頂級舒芙蕾-天然食材養生舒芙蕾蒸蛋糕-抹茶養生舒芙蕾蒸蛋糕-抹茶檸檬東方舒芙蕾蒸蛋糕-抹茶

營業時間

週一:09:00~18:00
週二:公休
週三:09:00~18:00
週四:09:00~18:00
週五:09:00~18:00
週六:13:00~17:30
週日:13:00~17:30

消費區間

±110↑(實際價格請電話洽詢)

交通資訊

關鍵字標籤

TripAdvisor 貓途鷹評論

Review
旅客評等:5.0 12則評論 我要評論

旅客評等

  1. 0 糟透了
  2. 0
  3. 0 一般
  4. 0 非常好
  5. 13 很棒

旅客類型

  1. 5 家庭
  2. 2 伴侶
  3. 1 單獨旅行
  4. 1 商務
  5. 3 好友出遊
  • PenChen08

    旅客類型:

    家庭式

    一生必嚐的頂級松子芝麻酥糖

    旅客評等:5 2019-04

    自然食尚以手工訂製的無添加養生點心聞名。第一次吃到自然食尚的松子芝麻酥糖,是一位好友帶來的禮物,從此,我們全家都愛上這個品牌的無添加養生點心。這家的產品只用天然食材,低溫的工法,而且很重視環境永續。店...
  • Amy1209

    旅客類型:

    好友出遊

    台東必買伴手禮松子芝麻酥糖

    旅客評等:5 2019-03

    這次利用休假到台東玩,買了民宿老闆推薦的松子芝麻酥糖當伴手禮。 店家嚴選新鮮松子、芝麻與麥芽糖,手工製作,無人工添加物,堅果的味道很濃郁,麥芽糖不黏牙,而且是很宜人的清甜,整體味道很溫潤。 親友都說非常...
  • joan1568

    旅客類型:

    家庭式

    手工訂製的養生松子芝麻酥糖

    旅客評等:5 2019-02

    我們家人都很喜歡吃堅果。飯店推薦自然食尚的無添加養生點心,這款用新鮮松子、台灣芝麻與台灣糯米麥芽糖製作的松子芝麻酥糖,讓我們很驚喜。 這個品牌很強調天然養生無添加,也很注重環境永續。松子芝麻酥糖吃起來...
  • wen1688

    旅客類型:

    伴侶旅行

    實至名歸的頂級舒芙蕾,讓我嚐到了一種名為”純粹”的感動

    旅客評等:5 2019-02

    身為甜食控,吃過國內外各式各樣的知名蛋糕,在台東發現了這款手工訂製的可可檸檬舒芙蕾蒸蛋糕,讓我嚐到了一種名為”純粹”的感動。 檸檬的天然果酸完全融入蛋糕體,嚐起來是非常清新,又非常濃郁的檸檬味;上層覆...
  • Vivianlife

    旅客類型:

    家庭式

    全家人都愛上的松子芝麻酥糖

    旅客評等:5 2018-12

    每次到台東,都覺得特別放鬆。這裡空氣非常好,環境非常優,這次還很幸運找到一款特別好吃的養生松子酥糖。 這款當地朋友推薦的松子芝麻酥糖,是用台灣糯米麥芽糖、新鮮松子和台灣芝麻純手工製作,完全無添加物。 入...

1-12則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表臺東縣政府及TripAdvisor的意見。

Top