跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

向陽薪傳木工坊

定位點

883

介紹

定位點
在88風災後,許多熱心人士出錢出力規劃而成的向陽薪傳木工坊,是多良村的漂流木工藝創作的基地。  

有咖啡、大海、臺灣最美麗的車站,還有用心雕刻的木雕生命。向陽薪傳木工坊利用漂流木,製作了大型木工家具、客製紀念品、小朋友的童玩等,歡迎來木工坊走走,購買物美價廉的創作品,也可幫助部落的工藝產業發展唷!

營業時間

平日:8:00~20:00,假日:9:00~20:00 (午休約12:00~13:30)

交通資訊

TripAdvisor 貓途鷹評論

Review
旅客評等:4.5 5則評論 我要評論

旅客評等

  1. 0 糟透了
  2. 0
  3. 0 一般
  4. 2 非常好
  5. 2 很棒

旅客類型

  1. 0 家庭
  2. 1 伴侶
  3. 0 單獨旅行
  4. 0 商務
  5. 1 好友出遊
  • wang2383

    台灣龍井

    天使之翼是來此必拍的

    旅客評等:5 2020-08

    多良車站往上走就是向陽新傳木工坊,入口處設有入園需知,標示入園每個人是100元,但我們進去並沒有人來收錢,所以我們特別去買飲料。這裡的視野更好,天使之翼是來此必拍的。這裡可以木工DIY,也可購買木作工藝,值...
  • NorthStar809147

    台灣台中

    遼闊海景

    旅客評等:4 2019-02

    從多良車站再往上爬些坡即可抵達,裡頭展示許多木作藝品。從這裡可以看到比多良車站更遼闊的海景,只是距離鐵道較遠,所以火車會看的比較不清晰
  • Navigator783149

    旅客類型:

    伴侶旅行

    海景絕美

    旅客評等:4 2018-12

    位置在多良車站上方,徒步2分鐘就抵達囉!居高俯瞰太平洋,湛藍海水搭配蔚藍晴天,以及翅膀裝置藝術,美得令人讚嘆!
  • BackPacker808097

    原住民手工藝

    旅客評等:5 2018-08

    這裡其實位於東台灣很響亮的景點 多良車站的上方 步道再往上走就到了 向陽薪傳木工坊裡有許多原住民的木工手工藝 全是以木材手工製作完成 非常值得一看。
  • Chien Chih L

    旅客類型:

    친구 동반 여행

    向陽薪傳木工坊

    旅客評等:5 2017-07

    位於多良車站上方,原為舊多良國小,於莫拉克颱風,帶來大量的漂流木,於是在各界的協助下,將漂流木化腐朽為神奇,成立了「向陽薪傳木工坊」,在這裡除了可看到無敵海景外,還有許多部落居民的創意,販賣由漂流木所製成的木頭手工藝品,來這裡請不要吝惜金錢,多多給部落的居民鼓勵,讓文化永遠流傳下去

1-5則評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表臺東縣政府及TripAdvisor的意見。

Top