跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

鐵花村音樂聚落慢市集

定位點

1.7萬

電話 089-343393
相關連結 FB粉絲團
標章認證 珍珠亮點

介紹

定位點
臺東是原住民音樂人才及創作能量最豐沛的地方,人們在鐵花村的演出中感受山海文化孕育出的澎湃歌聲與悠閒自在,這裡也是音樂傳承、培育與交流的舞臺,可以聽到重量級歌手的演出、新生代的熱情以及更多的可能。

從週三到週日每天都有現場的音樂演出可以欣賞;每逢週五到週日還有慢市集,集結廿多個手工文創及在地小農,週末在戶外的草地上則有輕鬆的草地音樂及不定期的手作教室。讓更多人可以藉此體會東部的慢活、自在與悠閒。

即使沒有演出的鐵花村,以在地藝術創作結合大片綠草地,處處都是悠閒迷人的好風景。老樹、大片的綠色草地及開放自在的氛圍,每每吸引不少遊人駐足,藝術家安聖惠、阿水、見維巴里等人以漂流木、金屬、石頭、竹子等自然質材的創作及畫作,更豐富這裡的空間及表情。

營業時間:週三~週日PM 2:30~10:00
表演時間:週三~週六PM 8:00~10:00 / 週日 PM 7:30~9:00
假日慢市集:每週五 、六、日 PM 4:30 - 10:00
鐵花小舖:鐵花吧、鐵花好店、台東好店, 每週三至日 PM 3:00~10:00

營業時間

17:00 - 22:00
週一、週二休

交通資訊

關鍵字標籤

回頂端