跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

綠島紫坪露營區

定位點

人氣1.5萬

前往綠島旅遊,除了十幾家規模不等的旅館以及民宿外,東管處在紫坪風景區附近設有一處設備完善的露營區,佔地約3公頃。可供露營、野餐。整個露營區不僅景觀優美,炊事、衛浴等營地設備均相當齊全,欲租用者可向東方之泉股份有限公司綠島營業處洽詢。

介紹

定位點
露營區內駐足觀賞可環視一望無際的海洋,也可眺望北面海參坪附近的奇岩異石,美不勝收,令體驗野營生活的遊客愛不釋手。  

綠島紫坪露營區堪稱五星級的露營區,露營區內林木密布、景觀優美。主要設施有衛浴設備(內有淋浴間)、高架木造營位、平台木板營位、炊事台、野餐桌椅、烤肉台、水槽、營火場、觀景平台、夜間照明、公共電話等。  

從露營區附近的步道可前往位在綠島最南方的紫坪風景區,觀賞著名的潟湖景色和珊瑚礁植群生態。

景點資訊

電話 089-671133

傳真 089-671386

地址 臺東縣綠島鄉鄰近紫坪

開放時間 全天候開放

收費 / 門票 每人每日400元及續住每人每日200元

服務設施

  • 停車場
  • 公廁
  • 觀景台
  • 步道

交通資訊

回頂端