跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

將軍岩

星期三:24 小時營業

定位點

人氣4653

將軍岩矗立於綠島東北部海岸公館村海岸邊的巨大岩石群中,在潮來潮往海岸平台上,有如頭戴鋼盔,身披戰甲堅毅嚴峻的將軍,栩栩如生因而得名。 將軍岩景緻奇異,與綠島的湛藍海面構成極為豐富的視覺饗宴,煩躁時也可凝望遠看蔚藍海洋,是靜靜沈澱心情的好去處。

介紹

定位點
將軍岩位於綠島北岸,本體由安山岩所構成,經風化侵蝕後形成狀似穿鎧甲的將軍往向前方,將軍岩旁為綠島人權紀念公園,北面一字排開有三座海蝕岩柱,深入海潮中,線條詭譎多變,造型各異其趣。西邊是維妙維肖的牛頭,前方海中的樓門岩清晰可辨,東邊有突出於海岸的公館鼻,搶佔大部分的視覺,每塊礁石,每座海崖都有獨特的型態線條,360度的視覺都是驚奇。

景點資訊

電話 +886-89-672510

地址 臺東縣綠島鄉公館村東北方人權紀念碑旁

開放時間 星期日:24 小時營業
星期一:24 小時營業
星期二:24 小時營業
星期三:24 小時營業
星期四:24 小時營業
星期五:24 小時營業
星期六:24 小時營業

相關連結 官方網站

服務設施

  • 停車場
  • 步道

交通資訊

TripAdvisor 貓途鷹評論

Review
旅客評等:4.0 7則評論 我要評論

旅客評等

  1. 0 糟透了
  2. 0
  3. 2 一般
  4. 2 非常好
  5. 3 很棒

旅客類型

  1. 2 家庭
  2. 1 伴侶
  3. 4 單獨旅行
  4. 0 商務
  5. 0 好友出遊
  • wang2383

    타이중, 타이완

    旅客類型:

    가족

    真正的英雄是無形的

    旅客評等:5 2016-10

    綠島將軍岩就在綠島人權文化公園的海邊,像極了一件厚重軍衣,軍帽披頭,背部還背著一支寶劍,此將軍是無形的,只有衣服,說明了真正的英雄是無形的!
  • 一位來自中國的 TripAdvisor 會員

    將軍石

    旅客評等:5

    環島巴士司機給我說這是將軍石,背上背了把劍,讓我下去拍照什麼的,下午13:00環島真心熱呀,颱風季去綠島,擔心停船,還好與颱風和地震擦肩而過。
  • hencec

    旅客類型:

    커플

    The rock is rock out

    旅客評等:4

    As the name general rock And the grass is great to take a nice shoot Take easy and enjoy the view U will like the general Give u gd luck and protect u
  • ramupapa

    旅客類型:

    一人旅

    すぐ近くの牛頭山も続けて散策を

    旅客評等:3 2016-11

    緑島の北側から東海岸には断崖が多く、とても綺麗ですが、将軍岩から少し東に行くと、牛頭山と名付けられたところがあり、行ってみると、ヤギが放牧されていました。断崖近くで草を食べるヤギと断崖の写真を撮ることができました。
  • TripAdvisor 중국 회원

    旅客類型:

    나홀로 여행

    将军石

    旅客評等:5 2016-10

    环岛巴士司机给我说这是将军石,背上背了把剑,让我下去拍照什么的,下午13:00环岛真心热呀,台风季去绿岛,担心停船,还好与台风和地震擦肩而过。

1-7則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表臺東縣政府及TripAdvisor的意見。

Top