跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

臺東觀光夜市

星期一:休息

定位點

人氣4.9萬

正氣路白天是一條販賣各式蔬果的水果街,是選購臺東本地當季水果的最佳地點,到了假日夜晚,則變身為一條觀光夜市。自2010年7月才開始啟動經營的臺東觀光夜市,是一個相當年輕的夜市,燈火輝煌的正氣路,讓原本晚間市街蕭條的臺東市,增添幾分熱鬧的氣息。

介紹

定位點
由於臺東多年來唯一的夜市是每週日晚間的流動夜市,地點在四維路上、仁愛國小前廣場,許多到臺東的遊客反映,臺東到了夜間除了泡湯之外就沒有其他旅遊活動,晚間的臺東市區相當蕭條。而從2010年7月30日起,臺東觀光夜市即開始啟動經營,讓許多遊客到了晚上也多了一個可以遊逛解饞的好地方。

臺東觀光夜市位於正氣路上,白天是販賣各式水果的水果街,店家會將各式水果放置在店前供民眾挑選,許多當季盛產的水果這邊幾乎都買得到。

而在週四至週六夜晚,這裡搖身一變成為台東觀光夜市,除了各式小吃,也有許多遊玩的設施,提供臺東夜晚的娛樂消遣,也讓許多遊客到了晚上也多了一個可以遊逛解饞的好地方。至於週日,夜市則會移至四維路上,要來臺東夜市嘗鮮的各位,請不要跑錯地方。

景點資訊

電話 +886-89-330727

地址 臺東縣臺東市鄰近臺東轉運站前方、與中山路交叉左側的正氣路段

開放時間 星期日:休息
星期一:休息
星期二:休息
星期三:休息
星期四:17:00 – 23:00
星期五:17:00 – 23:00
星期六:17:00 – 23:00

服務設施

  • 販賣部
  • 公廁

交通資訊

TripAdvisor 貓途鷹評論

Review
旅客評等:3.5 87則評論 我要評論

旅客評等

  1. 0 糟透了
  2. 6
  3. 33 一般
  4. 38 非常好
  5. 10 很棒

旅客類型

  1. 21 家庭
  2. 22 伴侶
  3. 12 單獨旅行
  4. 0 商務
  5. 17 好友出遊
  • Tiffany C

    旅客類型:

    家庭式

    有些攤子感覺不是很衛生

    旅客評等:3 2018-07

    來到這裡本來想找些攤子吃東西,不過看到有的賣壽司的也都沒有戴手套直接用手就開始抓食物,其他攤位也是,讓人有種不太乾淨的感覺,還沒吃東西感覺就已經不太好,影響食慾
  • Janiusz83

    澳門

    旅客類型:

    好友出遊

    夜市雖小,五臟俱全

    旅客評等:4 2018-06

    這台東夜市雖然面積不大,但食物種類充足。夜市裡面有個啊公在賣一些油炸食物,超好吃。尤其是炸蝦,真的跟啤酒很搭。讚👍
  • EllenT1345

    旅客類型:

    家庭式

    還不錯的夜市

    旅客評等:4 2018-01

    星期五晚上來逛夜市,人潮剛好,買吃的不用等太久,感覺夜市維持的滿乾淨,設有大垃圾桶供大家方便丟棄吃完小吃的垃圾,我們品嚐了許多夜市的美味小吃。
  • yipmandy

    香港

    旅客類型:

    伴侶旅行

    夜市食品

    旅客評等:5 2018-01

    雖然不是很大,但是很多想吃的台灣小吃都有,價錢不貴,滿足到想去夜市但沒有太多時間的旅客行逛,而且近鐵花村同誠品台東故事,過了鐵花村很容易找到出租車
  • ALK-LDA

    台灣台南

    道路封街夜市

    旅客評等:3 2017-12

    道路封街夜市,鄰近不太容易停車, 依入口指示徒步進入,店家不多, 建議傍晚七點後店家準備完畢後再前往, 晚餐或可考慮在這用餐。

1-87則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表臺東縣政府及TripAdvisor的意見。

Top