跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

國立臺東生活美學館

定位點

更新日期:2017-07-13

發佈單位:Administrators

人氣1775

「文化百老匯」是臺東生活美學館的夜間亮點活動,每週五至日的夜晚時間,由在地的樂團、表演團隊及素人歌手等輪番上陣表演,沒有太多安排好的劇本,與觀眾沒有距離,偶爾台上表演者隨性的即興演出,總能引起歡呼聲、安可聲,久久不散。

介紹


臺​東生活美學館,日治時代是曾是臺東廳的武德殿,仿唐式的歇山簷式屋頂建築,古色古香,當時軍警人員都會在此練習劍道,直到戰後,這棟日式的武德殿建築幸運的被保存了下來,改為社教館的圖書館;在民國70年代左右,隨著這日式武德殿建築的凋零,這棟日式建築拆除改建,再經過整修後以現代建築重新對外開放,如今已成臺東市的受歡迎的文化景點之一。

景點資訊

電話 +886-89-322248

地址 臺東縣臺東市大同路254號

開放時間 週一至週日 9:00~12:00 14:00~17:00

服務設施

  • 展示館
  • 公廁

交通資訊

Top