跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

天際航空──飛行啟蒙基地(飛行學校)

定位點

更新日期:2018-10-08

發佈單位:Administrators

人氣3040

天際中的一道彩虹為了您的夢而創造,遇見彩虹的那一刻將是美好的開端。
步向幸福的橋樑看望著彼岸,寶藏將收於彩虹的盡頭寶藏是約定直到永遠……。
『紅 - 日出橙 - 熱情黃 - 幸運藍 - 晴天綠 - 縱谷靛 - 專業紫 - 尊貴』

介紹

天際航空股份有限公司於2014年成立,為臺灣首家獲民航局核准合法經營熱氣球自由飛空中遊覽的公司,除進駐臺東飛行啟蒙基地,將擴大建立國內熱氣球維修能量,並培訓相關技術人員。

為推展熱氣球專業知識及臺東熱氣球特有文化,將配合相關單位舉辦熱氣球教學課程,將知識深耕於臺東!
自即日起為推廣臺東熱氣球產業化經營,推出 365 天、只要天氣許可下天天接受空中遊覽自由飛預約的常態性飛行!

集合地點:飛行啟蒙基地(台9線 345.5k 處)
費用:9,000元/人
體驗時間:30-45分鐘(以實際起飛時間開始計算)
※依搭乘當日實際情況調整請詳閱官網注意事項

請洽詢下列聯絡方式:
天際航空
預約專線:(089) 552-233, (089) 552-235 呂小姐(早上8點至中午12點,下午1點至下午5點)
傳真FAX:(089) 552-238

天際航空未來經營項目:
◎ 成立熱氣球飛行訓練學校
臺東成為培訓飛行員教育、上課及戶外展球、操作之訓練基地。
◎ 設立熱氣球維修廠與託管服務
提供熱氣球存放保管、維修、保養等功能,將來所有臺灣各地熱氣球皆可送至本基地專業維修。
◎ 成立環境教育中心
推動熱氣球環境解說與教育,增進大眾對熱氣球之了解,進而喜愛熱氣球。
◎ 常態熱氣球空中遊覽、企業繫留包球體驗、熱氣球教育體驗套裝遊程、紀念品開發販售等熱氣球產業活動。

天際航空官方網站:skyrainbow.com.tw
天際航空臉書粉絲團:>www.facebook.com/skyrainbow.com.tw

景點資訊

電話 +886-89-552235

傳真 +886-89-552238

地址 臺東縣鹿野鄉中華路三段399號

開放時間 全日

收費 / 門票 9000元/人

特色介紹

  • 熱氣球造型鋼棚

    熱氣球造型鋼棚

    仿熱氣球造型搭建的鋼棚,成為了鹿野地區的新地標。

    這座鋼棚仿熱氣球造型一比一建造,除了平常可以當作雨天備用的場所之外,平常熱氣球也可以在這裡直接攤開進行保養,地面是PU混合材質,除了防水之外也能夠保護球皮不受傷害。

服務設施

  • 展示館

交通資訊

關鍵字

TripAdvisor 貓途鷹評論

TripAdvisor 貓途鷹評論

5.0 2則評論 我要評論

旅客評等

  1. 0 糟透了
  2. 0
  3. 0 一般
  4. 0 非常好
  5. 2 很棒

旅客類型

  1. 0 家庭
  2. 1 伴侶
  3. 0 單獨旅行
  4. 0 商務
  5. 1 好友出遊
  • ZacharyYangTW

    타이페이, 타이완

    旅客類型:

    친구 동반 여행

    在台灣飛熱氣球, 徜徉在花東縱谷之間, 視野超棒, 一次完美的飛行

    5 2016-12

    第一次在台灣搭熱氣球, 搭乘的是天際航空的熱氣球, 即使是冬天也是可以飛, 這天天氣很好, 無風無雨可以起飛, 從關山親水公園6:40起飛, 飛到鹿野休耕農田7:18, 一路上有導覽, 在台東高空看到冬天的曙光從海岸山脈出來, 很特別的旅程; 飛行結束之後, 還有開香檳慶祝以及完飛證明, 非常值得, 感謝天際航空的地勤和機長, 才有這麼完美的一次飛行
  • matterGray

    New York City, New York

    旅客類型:

    Couples

    Great experience, great service

    5 2017-04

    This was our first time in a hot air balloon, and the location was perfect. Beautiful scenery over a beautiful valley, just after sunrise. An excellent English speaking guide accompanied the pilot. Well worth the experience! (Make sure you call ahead and reserve well ahead of time)

1-2則評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表臺東縣政府及TripAdvisor的意見。

Top