跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

大武濱海公園

星期一:24 小時營業

定位點

人氣4385

大武濱海公園位於大武彩虹街對面,中間隔著台九線(南迴公路)。大武濱海公園雖然佔地不大,不過面向太平洋,背後就是中央山脈,自有一種氣派磅礡的感覺。

介紹

定位點
來到大武,除了可以在大武漁港吃頓好料的之外,若是開車經過的旅客們想要休息一下,可以來到在台九線旁邊的大武濱海公園。

大武濱海公園位於台九線(南迴公路)435.5公里附近,對面就是大武最著名的彩虹街。地理位置上,濱海公園面向廣闊的太平洋,背後則是高聳起伏的中央山脈,身在其中可觀賞到山與海兩種相異卻同樣壯闊的風景。

濱海公園內設有大片草地與座椅可供休憩遊玩,也有一座以石舖成,十分具有原民風味的露天表演場地。

若是經過大武,除了彩虹街外,不妨也來濱海公園駐足,感受一下山與海的雙重景致。

景點資訊

電話 +886-89-791340

地址 臺東縣大武鄉大武濱海公園

開放時間 星期日:24 小時營業
星期一:24 小時營業
星期二:24 小時營業
星期三:24 小時營業
星期四:24 小時營業
星期五:24 小時營業
星期六:24 小時營業

相關連結 官方網站

服務設施

  • 停車場
  • 公廁

交通資訊

Top