跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

陽光滿屋民宿

定位點

130

介紹

定位點
陽光滿屋座落於台東市馬亨亨大道,與森林公園比鄰,現代古典式建築有著淡鵝黃色的外牆,在陽光下閃耀著如珍珠般圓潤明亮的光芒。

以南歐鄉村風為基本風格,搭配地中海式大片窗戶設計,讓整棟建築的每一個角落,都能欣賞到陽光灑曳在牆上、階梯、原木地板以及房內擺設,以各種角度、顏色所描畫出千變萬化的瑰麗影像,營造出充滿陽光、歡樂和希望的氛圍,讓來自各地的訪客可以放慢腳步,沉澱心情,或輕鬆社交,或自得其樂,盡情享受難得的悠閒時光。

交通資訊

服務設施

  • 網路訂房
  • 機場/車站接送
  • 旅遊諮詢
  • 行李寄存
  • 供應早餐
  • 導覽解說
  • 戶外庭院/花園
  • 免費無線上網
  • 套裝行程

TripAdvisor 貓途鷹評論

Review
旅客評等:4.0 11則評論 我要評論

旅客評等

  1. 0 糟透了
  2. 2
  3. 1 一般
  4. 5 非常好
  5. 3 很棒

旅客類型

  1. 1 家庭
  2. 4 伴侶
  3. 2 單獨旅行
  4. 0 商務
  5. 3 好友出遊
  • JoannaYC

    台灣台北

    旅客類型:

    伴侶旅行

    一如既往地舒適,值得再次造訪的民宿

    旅客評等:5 2019-06

    台東是個慢城,整個城市瀰漫著優閒、放鬆的度假氣氛。這次入住的陽光滿屋民宿,位於知名的台東森林公園旁。從火車站搭乘公車,到台東森林公園站步行約3分鐘,就可以看到這棟帶著南法風情的民宿。民宿位於馬亨亨大道...
  • BeautyB24

    旅客類型:

    나홀로 여행

    很值得入住的民宿

    旅客評等:4 2018-06

    原本預計由鳳林一路騎車玩到墾丁兩天三夜的旅程,剛好遇到氣候不佳,所以墾丁也無法去了,當天選擇入住台東陽光滿屋,真的是陽光滿屋,大面積玻璃窗陽光很充足,兩面有門.窗很通風,跟本不用開冷氣,這裏離台東市區只有10分鐘,交通算是方便,但是又沒有巿區擁擠,空氣很好,如果有機會我還是會選擇入住。
  • LightPacker808191

    가오슝, 타이완

    旅客類型:

    친구 동반 여행

    最溫暖的不是陽光,是民宿主人的人情味

    旅客評等:5 2016-12

    入住陽光滿屋好幾次了,會回流真的是民宿主人的關係! 民宿主人真誠坦率,每次來聊天都覺得像跟好朋友續舊一般自在。 陽光滿屋連續幾年通過SGS民宿認證,軟硬體都年年要被評鑑,可見用心! 早餐是主人自己準備,健康概念的營養早餐再搭配跟民宿主人聊天,常常讓人忘了該出門了! 李大哥加油,開民宿也真不是外人想的這麼容易,盼望您保重身體,闔家平安喜樂。
  • Lily L

    旅客類型:

    伴侶旅行

    沒有職業道德不誠實

    旅客評等:2 2014-08

    原本我們訂的是璀璨房型,後來因對屏東路不熟開過頭沒先到房間check in,稍晚老闆娘打電話問我們要不要換房間說是因為怕璀璨在一樓會吵請我們改移至三樓日暖,隔天早上我看到一樓在打掃,而且老闆娘明明就說房間一樣大,但有眼睛的人都看的出來一樓的裝潢大小明顯比三樓好,於是我去詢問老闆娘昨天是否有人入住一樓,她一開始先沒承認,後來才說是有人比我們後訂房但比我們先check in,這不就是間接承認你們沒有幫我們保留房間還使用拙劣技巧換房間嗎?再怎樣璀璨就是我們指定的房型,而你們就有保留的義務,那讓我們自己一開始在網路上選房間的意義合在?你們乾脆從頭到尾都保留指定權不就更省事?而且很明顯三樓日暖就是小坪數,還要凹說兩間一樣大,這很令人無言,你們這樣很不誠實也不專業,之前就有看過陽光滿屋的負評但因為你們裝潢真的不錯選擇相信你們,現在我必須說,你們服務真的有待加強,下次要做這種事之前,可以先確認客人check out時間,你們應該是沒料到會當場被抓包吧?很遺憾的我再也不會來光顧,做生意沒有誠信是件令人難以原諒的事,在這給你們一個負評,好好反省吧!
  • Wander803814

    旅客類型:

    好友出遊

    裝潢不錯。

    旅客評等:3 2014-08

    原本我們訂的是璀璨房型,後來因對屏東路不熟開過頭沒先到房間check in,稍晚老闆娘打電話問我們要不要換房間說是因為怕璀璨在一樓會吵請我們改移至三樓日暖,隔天早上我看到一樓在打掃,而且老闆娘明明就說房間一樣大,但有眼睛的人都看的出來一樓的裝潢大小明顯比三樓好,於是我去詢問老闆娘昨天是否有人入住一樓 ,她一開始先沒承認,後來才說是有人比我們後訂房但比我們先check in,這不就是間接承認你們沒有幫我們保留房間還使用拙劣技巧換房間嗎?再怎樣璀璨就是我們指定的房型,而你們就有保留的義務,那讓我們自己一開始在網路上選房間的意義合在?你們乾脆從頭到尾都保留指定權不就更省事?而且很明顯三樓日暖就是小坪數,還要凹說兩間一樣大,這很令人無言,你們這樣很不誠實也不專業,之前就有看過陽光滿屋的負評但因為你們裝潢真的不錯選擇相信你們,現在我必須說,你們服務真的有待加強,下次要做這種事之前,可以先確認客人check out時間,你們應該是沒料到會當場被抓包吧?很遺憾的我再也不會來光顧,做生意沒有誠信是件令人難以原諒的事,在這給你們一個負評,好好反省吧!

1-11則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表臺東縣政府及TripAdvisor的意見。

Top