跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

度菇民宿

定位點

72

電話 0921208651
消費區間 NT$1000~5000(實際價格請電話洽詢)

度菇民宿是一棟以鵝黃為底色的建築物,位於台東市區靠近知本火車站附近,走路只需五分鐘,交通便利。

每個人心中都有一隻『龍貓』,民宿結合許多童趣的設計元素,讓您彷彿置身於另一個童話故事的起點,溫馨舒適的空間,讓您在台東漫遊呼吸著新鮮的空氣,度菇民宿期待您的到來,踏上一段又一段令人難忘的旅途。

介紹

定位點
童年時常常幻想可以在童話世界裡,跟著故事主角一起探險完成任務◦所以在台東知本這個空氣清新,水質乾淨的地方找到了夢想藍圖 ◦把這些記憶傳達給小園丁,讓小園丁在童話王國裡好好成長遊玩◦
小園丁非常多話,愛聊天,不怕黑有藝術創作天份◦充滿正面能量,這是小園丁想傳達給各位的力量◦我一直覺的”旅行是生活的動力”,希望大家來這時也能感受到這種能量喔◦

營業時間

9:00~22:00

消費區間

NT$1000~5000(實際價格請電話洽詢)

交通資訊

服務設施

  • 國民旅遊卡
  • 信用卡
  • 旅遊諮詢
  • 行李寄存
  • 停車場
  • 免費無線上網
Top