跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

藍洋洋民宿 Cozy Blue B&B

定位點

1231

電話 0971-399321

介紹

定位點
「曾有過這麼一段時期。對生活沒有不滿,也沒有少了什麼的感覺,但總覺得自己像個機械一樣,日復一日跑在名為生命的輪軸上,摩擦的時候會痛。明明什麼也不缺,卻過得很辛苦吶。每天都在想到底是怎麼一回事呢?想著想著,直到我成了一個不那麼完美的人。許多事情讓我產生空隙。頭腦冒出泡泡,時不時播放一些空白片段。
我以為生命會停止運轉,但實際上沒有。我順遂地走了過來,甚至比以前任何時候都順遂。滯留似乎也是一種前進,只是『以滯留的方式前進』。我在想,會不會所謂『什麼都不缺』的人生其實並不存在呢。什麼都不缺,代表缺少了空白。而擁有空白,或許是一件比想像中更浪漫的事。」

營業時間

7:00 - 12:00

交通資訊

服務設施

  • 國民旅遊卡
  • 信用卡
  • 機場/車站接送
  • 供應早餐
  • 戶外庭院/花園
  • 免費無線上網

TripAdvisor 貓途鷹評論

Review
旅客評等:5.0 8則評論 我要評論

旅客評等

  1. 0 糟透了
  2. 0
  3. 0 一般
  4. 1 非常好
  5. 5 很棒

旅客類型

  1. 3 家庭
  2. 0 伴侶
  3. 0 單獨旅行
  4. 1 商務
  5. 2 好友出遊
  • jcchang2018

    台灣台北

    旅客類型:

    好友出遊

    戀戀197賽前住宿

    旅客評等:4 2019-07

    非常舒適的家庭式民宿,老闆、老闆娘親切有禮,距離火車又近。 每日+80元有精緻美味的現做早餐,對於參加自行車活動的朋友也方便,可以將最愛的自行車放在客廳。
  • wasana163

    HK

    旅客類型:

    가족

    超好人的民宿

    旅客評等:5 2018-08

    由於我個人問題,錯的刪除了一間預定。 原本定了一間3大2小住的房間, 另一間是1大1小的。 但給我刪除了。 老闆找了很久也沒有訂1大1小的, 由於當天房間已滿, 我們正煩著怎樣處理, 老闆說,房子住4大3小沒有問題, 只需補會兩份早餐費便可。 我們看過,真的可以住4乂3小。 但礙於是兩個家庭, 便厚臉皮地,要求老闆幫忙找找有沒有房子。 老闆幫我們找了一間比任何公司都便宜的房子給我們。 真的要多謝老師闆的幫忙。
  • Excursion663830

    旅客類型:

    친구 동반 여행

    旅行

    旅客評等:5 2016-12

    來台東深度旅遊值得推薦的民宿,老闆待客如友,解說導覽當地特色,十分熱心,房間乾淨,床墊和枕頭舒適,讓人ㄧ夜好眠,腳踏車借我們代步優遊當地,是一對用心的民宿夫妻
  • KendraAkin

    타이완

    旅客類型:

    가족

    離火車站近,對拖著行李的旅人來說很方便

    旅客評等:5 2016-07

    台東本來就是地大路寬的地方,若想要熱鬧...只有市中心可以選擇....但是來到臺灣的後山,不放慢腳步好好呼吸這裡的純粹...就枉來台東了!所以我寧願選擇住在車站附近...這樣在移動到另一個目的地時,能更從容。Cozy 民宿從外觀就讓人放鬆...「地中海」風格...進入民宿後仿木紋的磁磚及有趣的擺飾..更讓我們家小兒子雀躍不已。房間很乾淨,四人房的空間可以讓小孩趴下來畫畫或玩遊戲。推薦給有小孩的家庭。
  • Wangyihua

    旅客類型:

    비지니스

    美麗的藍洋洋民宿

    旅客評等:5 2015-05

    第一次入住藍洋洋民宿 房間美麗得令人驚艷 比照五星級飯店的客房各有不同風格特色 四處布置點綴著可愛的布偶娃娃 讓我們房客都愛不釋手 尤其老闆一家人親切的招待 堅持自己做的早餐豐盛又營養 讓每一回入住民宿時都有回到家的溫馨 藍洋洋民宿堅持講究品質和珍惜人與人情份交流的經營理念 能得到優質民宿第八名 果真當之無愧

1-8則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表臺東縣政府及TripAdvisor的意見。

Top