跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

北緯二十二度休憩民宿

定位點

1506

電話 +886-905-151758
傳真 +886-89-236989
消費區間 NT$2000~6000(實際價格請電話洽詢)

介紹

定位點
「北緯二十二度休閒事業有限公司-北緯22度休憩民宿」處於北緯22度歸線上,同樣享有絕倫美麗的自然風光、舒適的旅宿品質與友善的優質服務。民宿鄰近台東火車站、台東機場及台東市區,開車前往皆僅需約十分鐘的距離,方便旅人踏遊台東各地。

營業時間

24小時營業

消費區間

NT$2000~6000(實際價格請電話洽詢)

交通資訊

服務設施

  • 國民旅遊卡
  • 信用卡
  • 網路訂房
  • 旅遊諮詢
  • 供應早餐
  • 導覽解說
  • 餐廳
  • 免費無線上網

關鍵字標籤

TripAdvisor 貓途鷹評論

Review
旅客評等:3.5 5則評論 我要評論

旅客評等

  1. 0 糟透了
  2. 0
  3. 3 一般
  4. 1 非常好
  5. 1 很棒

旅客類型

  1. 2 家庭
  2. 3 伴侶
  3. 0 單獨旅行
  4. 0 商務
  5. 0 好友出遊
  • AyaLiu

    台灣台北

    旅客類型:

    伴侶旅行

    民宿人員態度不錯,但廣告不實,細節需要加強

    旅客評等:3 2019-02

    連假期間臨時在訂房網訂到房間(已刷卡),民宿人員第一通打電話來告知原本訂的房間沒有,也沒有附早餐(但是訂房網說有附早餐),要幫安排去另外一間“稍微舊一些”的房間,當下疑問,也說先把地址簡訊發過來,稍微查...
  • Seaside808211

    旅客類型:

    가족

    綠島管家非常好

    旅客評等:5 2018-04

    入住綠島的北緯22度民宿,管家人員十分好人,有想要參加的綠島活動,管家為住客一一細心的安排,行程都會變得非常暢順!
  • Hui_Ping_1

    타이페이, 타이완

    旅客類型:

    커플

    房間很可愛,可惜服務差 廣告不實..

    旅客評等:3 2017-08

    Checking 當天才發現房間地點(興航)與airbnb預訂地址(開封)不同,尋問接待人員,對方說 北緯22度在台東有七棟,因為我們在airbnb訂的當天被包場,所以被分配到旗下的房間,當天得知被改地點,感覺傻眼。並且也無airbnb內容提及有提供早餐與專屬停車場。到現場只有住宅區2個公共用停車格,已被停滿(隔壁也是民宿).當場與接待小弟反應關於早餐與停車場的事,態度很差,只說是訂房中心的問題,對於住客反應他已習已為常,不然就不要住... 隔天退房後(退房方式把key放在房間即可),接到當天值班接待人員電話來問不是住兩天嗎?因為在airbnb只訂了ㄧ天,覺得內部訂房中心也是普嚨貢.. 房間內部可愛乾淨,因在住宅區附近,隔音不佳。
  • --

    旅客類型:

    Con amigos

    優質民宿

    旅客評等:5 2017-06

    服務超親切,環境一級棒!而且老闆娘很熱心提供各個景點參考,覺得很貼心!第一次跟朋友到台東遊玩遇到這麼熱心的老闆娘,覺得一定還要再多去幾次台東玩,到時再請老闆娘多多提供景點遊玩囉!: D*
  • pc30447

    화롄, 타이완

    旅客類型:

    가족

    新穎乾淨,但細節還須加強的民宿

    旅客評等:3 2016-02

    在連續假期使用agoda訂房,我們帶著小嬰兒入住,有事先打電話確認,業主說agoda在他們新館還未整備完成時,即開放訂房,造成他們一些困擾,但仍歡迎我們入住此館。 優點: 1.很新的民宿,乾淨整潔,房門口就有飲水機,會送毛巾。 2.位於台東市中心,要去鬧區僅須開車5分鐘即可抵達,打工換宿的接待青年笑臉迎人且親切,也推薦小吃與景點給我們。 3.入夜較冷,需要加棉被時業主能滿足我們的需求。 須加強之處: 1.床墊太軟,支撐性不足,不舒服。 2.房內沒有提供拖鞋,洗完澡後腳溼溼的,造成浴廁門口也溼答答的。 3.agoda訂房時有附早餐,到現場後卻說這個房型沒有附早餐,最後agoda以退早餐錢處理,agoda與民宿間的聯繫顯然有落差。 4.停車不便,雖然附近會有白線或停車格,但若被停滿就得開遠一點才有位置,沒有專屬私人停車空位。

1-5則評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表臺東縣政府及TripAdvisor的意見。

Top