跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

荷比8號電梯民宿

定位點

1578

電話 0928-937469
消費區間 NT$1200~5800(實際價格請電話洽詢)

介紹

定位點
荷比8號電梯民宿位於大潤發附近,生活機能方便,晚上聲音很寧靜並且到市區也只有4公里的路程

營業時間

6:30 - 23:00

消費區間

NT$1200~5800(實際價格請電話洽詢)

交通資訊

服務設施

  • 國民旅遊卡
  • 信用卡
  • 網路訂房
  • 機場/車站接送
  • 旅遊諮詢
  • 行李寄存
  • 供應早餐
  • 停車場
  • 戶外庭院/花園
  • 烤肉區
  • 餐廳
  • 無線上網

TripAdvisor 貓途鷹評論

Review
旅客評等:5.0 3則評論 我要評論

旅客評等

  1. 0 糟透了
  2. 0
  3. 0 一般
  4. 0 非常好
  5. 1 很棒

旅客類型

  1. 0 家庭
  2. 1 伴侶
  3. 0 單獨旅行
  4. 0 商務
  5. 2 好友出遊
  • lingling888

    旅客類型:

    好友出遊

    電梯民宿

    旅客評等:5 2019-12

    位於台東距離市中心只是10數分鐘車程,環境寧靜,民宿整潔及美麗,室內設備完善,而且可以使用室內食具。 民宿夫婦和藹親切,並自製健康早餐,食材新鮮,美味及健康,真棒。
  • lunlun1998

    台灣台中

    旅客類型:

    伴侶旅行

    超讚,極推薦

    旅客評等:5 2019-11

    雖然依照Google map路線開車,但因為附近街道有工程進行,地點不太好找,但到達時看到這民宿外觀已經眼前一亮,入去房間更是美麗,足見老闆的設計心思。他們夫婦很友善健談,幫我們辦完入住手續後,問我們吃過晚飯沒...
  • Jeffersonlu

    旅客類型:

    친구 동반 여행

    輕鬆自在的民宿經驗

    旅客評等:5 2018-06

    我們一行6人剛出台東站,正要打電話聯絡民宿老闆,就見老闆黎先生過來打招呼了,沒錯!他開著納智捷M7的七人座車子來接我們去民宿。沿路我們嚷嚷要去超商買水,黎老闆霸氣說了:“我家就有水了,也有咖啡,要酒也有啊”,呵呵,就這樣馬上和我們無痕同頻接軌了~ 到達民宿後,民宿內外小巧細緻的擺設和小物,讓我們立即有回家的感覺。黎老闆帶我們各自選看喜歡的房間,老闆娘也沖泡糙米茶和現煮的咖啡撫慰有點疲累的我們,大家圍坐在客廳喝茶聊天直到夜深。 在這民宿的2晚,親切的老闆夫婦不僅2天變換中西式早餐,每晚更是熱情的準備咖啡、啤酒、冰茶、零食和我們聊天,老闆娘白天甚至到市區去幫我們買當地名產,這樣像朋友般的接待,實在讓人感動~ 我們逛完鐵花村文創園區,黎老闆開車來接我們回民宿時,他特地繞到鐵花村旁的學校前,告訴我們他的老家就在學校門口對面,從他對老宅和週遭環境的描述,可以感受他從台中回到台東經營民宿的那份濃郁的故鄉情~ 民宿的房間和備品,基本上都還不錯,Wi-Fi也夠強,如果房間可以有準備開水那就更棒了。

1-3則評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表臺東縣政府及TripAdvisor的意見。

Top