跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

諾園民宿

定位點

690

介紹

定位點
置身於鄉野間,無特色招牌的「台東民宿~諾園民宿」,卻有著迷人的在地風情,於藍天白雲下與獨特的地中海建築,和民宿主人精心種植的椰林、花園,讓你體會猶如身處熱帶國度氛圍,體會美麗的異國度假風情。室內裝潢寬敞舒適,提供優雅別緻的蜜月、雙人、四人和六人之房型,讓您有更多住宿的選擇;此外喜歡享受一個人旅行的您,「台東民宿~諾園民宿」也提供單人住宿哦! 來到「台東民宿~諾園民宿」您可以享受到台東人的親切、熱情與純樸,另有滿滿溫馨如同家的感覺,回歸心靈深處的故鄉~「諾園民宿」是您到台東渡假的最佳住宿選擇。

營業時間

7:00 - 23:00

交通資訊

服務設施

  • 機場/車站接送
  • 行李寄存
  • 供應早餐
  • 自行車租借
  • 停車場
  • 戶外庭院/花園
  • 烤肉區
  • 餐廳
  • 免費無線上網
  • 英語服務

關鍵字標籤

TripAdvisor 貓途鷹評論

Review
旅客評等:4.0 8則評論 我要評論

旅客評等

  1. 0 糟透了
  2. 0
  3. 1 一般
  4. 5 非常好
  5. 2 很棒

旅客類型

  1. 2 家庭
  2. 1 伴侶
  3. 1 單獨旅行
  4. 0 商務
  5. 2 好友出遊
  • hugo710731

    台灣台北

    不錯

    旅客評等:4 2019-07

    離市區有一段距離如果沒有開車交通上比較沒有那麼的方便但是整體的環境非常的不錯房間使用的空間也很大服務人員親切
  • Jay Y

    타이난, 타이완

    C/P值高, 房間舒適.環境不錯!!

    旅客評等:4 2017-05

    1000多元的房價提供不錯的環境, 停車方便, 附早餐(簡單的中西式早餐, 別期待像飯店一樣的buffet), 環境幽靜, 房間乾淨清潔. 唯一缺點是床有點硬, 且是標準雙人床, 其他都不錯!!
  • Wanderer687981

    旅客類型:

    친구 동반 여행

    台東的希臘風情

    旅客評等:3 2017-01

    來台東跨年,住諾園民宿。 房子外觀是白色希臘風格,有地中海感覺,晚上燈光一亮拍照滿漂亮。房間空間滿大的,只是擺設也略過簡單些,有點不足。
  • TimLiu1208

    타이페이, 타이완

    旅客類型:

    나홀로 여행

    風景優美又非常清幽的民宿

    旅客評等:5 2016-03

    開車從大門進入民宿後,便看到諾大的草坪,接著映入眼簾的是一長棟的藍白色建築物,一旁還有盪鞦韆供民眾乘坐,寬闊的場地非常舒適。 另外,房間也非常舒適,雖然和市區有一小段距離,但更顯得環境的清幽,一旁離山上看夜景喝咖啡的商家反而很近,因此地點對我來說也非常棒! 一早起來太陽照射在民宿中的庭院時,真的非常漂亮,因此下次若有機會再到台東,我還是會選擇諾園!
  • jui-chen H

    타이페이, 타이완

    旅客類型:

    친구 동반 여행

    優良民宿

    旅客評等:4 2015-03

    已經住不只一次,原本是公寓民宅,後來搬到這裡,蓋了一座走地中海藍白風的獨棟建築,看似高貴,但價格一點也不貴,服務也很親切熱心,淡季平日去根本沒住客,一個人獨佔民宿,感覺很爽。 要說缺點,就是這裡離台東的鬧區有段距離,如果晚上想去逛街可能有點麻煩,而且是在農地裡,小路交錯縱橫,位置有些難找。

1-8則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表臺東縣政府及TripAdvisor的意見。

Top