跳到主要內容區塊 定位點

台東觀光旅遊網

背包監獄民宿

定位點

1007

介紹

定位點
背包監獄是一間監獄主題青年旅館。我們提供充滿特色住宿空間、變裝手銬、假髮、拍照名牌。入住者每人也都可以得到免費一張入獄通知名信片及免費借用的囚服一件。

除了特色的裝潢外,所有客房皆附空調,並含全套寢具、附鎖個人置物櫃,浴室免費提供吹風機、沐浴乳、洗髮精、洗面乳、女性用品、乳液等簡單備品。交誼空間內則有沙發、資訊區、電視、DVD、書本、桌遊、功能齊全且可以自由使用的廚房,免費的零食泡麵櫃、茶、糖、咖啡、奶精。

全棟免費無線網路。早餐部分我們與附近早餐合作,提供每位入住房客每天每人一份免費現點現做早餐。 在後院有付費使用的洗衣機(30元含洗衣粉)、曬衣場(可放置腳踏車、衝浪板)還有木棧板乘涼發呆區(BBQ也很棒),頂樓另外有設置桌椅的觀景空間(可看太平洋、日出、都蘭山),附近停車也非常方便。 背包監獄地點在村子巷內,距離都蘭的街道步行只要兩分鐘。鬧中取靜、方便中不失安靜,走路五分鐘到全家便利商店、七分鐘到7-11、小菜市場、十二分鐘到都蘭糖廠、二十分鐘到海灘……。

來到背包監獄,你可以在家享受舒服的空間,也可以緩慢的在附近享受美麗的風景。

營業時間

9:00 - 23:00

交通資訊

服務設施

  • 行李寄存
  • 自行車租借
  • 停車場
  • 戶外庭院/花園
  • 自助廚房
  • 洗衣設備
  • 傳真機
  • 影印機
  • 書報閱覽區
  • 免費無線上網
  • 英語服務
  • 日語服務

關鍵字標籤

TripAdvisor 貓途鷹評論

Review
旅客評等:5.0 55則評論 我要評論

旅客評等

  1. 0 糟透了
  2. 2
  3. 1 一般
  4. 5 非常好
  5. 47 很棒

旅客類型

  1. 2 家庭
  2. 5 伴侶
  3. 26 單獨旅行
  4. 1 商務
  5. 16 好友出遊
  • DavidR14420

    旅客類型:

    單獨旅遊

    都蘭之行的不二選擇

    旅客評等:5 2019-08

    最喜歡從幾百米之外的沙灘懶洋洋地回來,坐在天台吹涼風發呆,年輕的老闆跟老闆娘都很體貼,很有家的感覺,還會組織大家一起吃飯
  • Expedition808542

    旅客類型:

    單獨旅遊

    晚上天氣好可以靜靜的看星星

    旅客評等:5 2019-02

    每次來台東度假,都依定要到都蘭,這家背包監獄民宿離海灘很近,入住此的每天早上都走路到海灘聽著海聲冥想,身心很放鬆,小幫手人很好,知道很多私房景點,環境乾淨,晚上天氣好可以靜靜的看星星
  • Camper776508

    旅客類型:

    單獨旅遊

    環島途中的海邊小村落

    旅客評等:5 2018-05

    只能說沒有特別的排隊美食與景點 但可以享受一個悠閒的午後漫步 進入夜晚 一邊聽著野狗叫囂 一邊找著北斗七星和夏季大三角 可能路上還會遇到正在招便車的外國人 記得放個音樂和他們跳個攔車舞 一早或許可以去海邊看大家衝浪 然後到村落間的小店走走 看能否遇見幾個中意的小物 適合慢慢的待上幾天 或是短暫停留但讓人回味 感謝Sherry 和 小鄭的自然互動 感謝控肉的愛理不理陪伴看星 來這裡當個不想出獄的犯人吧 !
  • Jeffrey C

    旅客類型:

    單獨旅遊

    喜歡這裡的天空

    旅客評等:5 2018-05

    第一次到都蘭貴寶地,入住背包監獄,裝潢很漂亮,床也非常舒服,管家pei很貼心,也會給旅人很多在都蘭的生活提案!
  • Liew T

    確實是一個涼快放鬆的地方

    旅客評等:5

    在你閱讀我的評論之前,我想提醒你,這是一個監獄主題的宿舍。有些類似監獄的不完美的地方,比如沒有隱私。宿舍距離主街道和海灘很近,步行3分鐘就能到。我很喜歡這個宿舍公共區的輕鬆氛圍,以及他們設計這個地方的方式。這裏超級溫馨,感覺就像家一樣。他們還有一個廚房,可以拿些小吃來吃。民宿的後院門廊是最好的,因為那裡非常涼快,阻隔了台灣的酷熱。強烈推薦大家來東河時可以住的一個地方。

1-55則評論

所有評論

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表臺東縣政府及TripAdvisor的意見。

Top